Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Женщина сбросила 57 кг и поделилась секретом успеха

Реально & Невероятно
17 мая 17:48 17 мая 2021 года 17:48
 
Жительница Шотландии сбросила 57 килограммов, изменила взгляд на жизнь и нашла новое призвание. Секретом своего успеха она поделилась с Daily Record.

27-летняя Дора Манчини Ньютон из города Бишопбриггс, округ Ист-Данбартоншир, начала заниматься спортом вместе с мужем в конце 2019 года, чтобы побороть стресс, вызванный проблемами в семейном бизнесе.

"Идея заняться спортом была не моей. Я всегда боялась спортзалов, потому что стеснялась своего веса и внешности", — вспоминала Ньютон.

Однако муж шотландки решил, что им пора менять образ жизни. Супруги сели на диету и занялись спортом вместе. Они полностью отказались от нездоровой пищи и перешли на йогурты, рис, овощи и мясо птицы.

"Раньше я ела не переставая и никогда не могла наесться. Только начав питаться правильно, я поняла, что такое настоящая сытость и удовольствие от пищи", — поделилась своим опытом шотландка.

После начала пандемии Covid-19 спортзал, куда ходила пара, закрылся, однако они продолжили регулярные тренировки дома. В результате Дора не только сбросила вес, но и избавилась от экземы, которая мучила ее всю жизнь.

За полтора года, прошедшие с начала занятий, Ньютон сбросила 57 килограммов, полностью изменила взгляды на жизнь и даже сменила профессию. Теперь она учится на фитнес-тренера и хочет помогать людям, желающим избавиться от лишнего веса.

Она сказала, что для того, чтобы изменить себя, нужно правильно настроиться психологически и запастись терпением.

lenta.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Жесткий локдаун в Латвии до 15 ноября. Все правила и ограничения
Добавить комментарий