Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Спортсмен исполнил мечту и выбил страйк в боулинге с отцом. Сыну не помешало, что папа 5 лет как ушел из жизни

Реально & Невероятно
23 апреля 22:27 23 апреля 2021 года 22:27
 
Житель США никогда не забудет свою очередную игру в боулинг: на протяжении всего матча с ним был не только любимый шар, но и покойный отец. Правда, увидеть мужчину оказалось невозможно — он прятался в мяче боулера.

Для 39-летнего жителя Иллинойса Джона Хинкля выбить страйк на 300 очков — пустяк. Мужчина состоял в университетской команде по боулингу и дважды становился победителем чемпионата, который в то время проводила Национальная ассоциация студенческого спорта, пишет UPI.

Хотя свою карьеру Хинкль с боулингом не связал, игру он до сих пор любит, и очередной матч для боулера со стажем стал по-настоящему важным. Джон посвятил его своему ушедшему из жизни отцу, который когда-то и познакомил сына со спортом.

Отдать дань папе Хинкль решился весьма необычным способом. В один из своих очередных походов в боулинг он вновь выбил 300 баллов — максимальное из возможных количество очков, а потом признался, что его успех обеспечил не скилл, а уникальный шар.

В отверстие мяча для большого пальца Джон насыпал прах своего отца, которого не стало в 2016 году. Что? Да! Во время игры Хинкль использует особую технику — она и позволила боулеру рискнуть.

Джон играет двумя руками, а это значит, что из трех доступных отверстий для пальцев по правилам он может использовать только два. В оставшееся же, которое пустует, мужчина и поместил прах.

Фото: скриншот YouTube

Чтобы подобное стало возможным, боулеру пришлось несколько лет искать специалистов, которые смогли бы осуществить затею. "Я разговаривал со своим братом и сказал ему тогда: «Этим мячом я выбью 300 очков»", — вспоминает Хинкль.

Слова Джона в итоге стали реальностью. Он не мог поверить своим глазам, когда увидел на табло количество очков, которое набрал. "Эта игра была особенной. Отец обычно набирал 298 или 299 баллов, но до 300 так и не доходил. В тот момент у меня пошли мурашки по всему телу. Отец действительно находился рядом со мной", — признался боулер.

По словам Джона, привычная ему игра на этот раз далась ему довольно непросто. Ведь каждое мгновение он думал о своем отце и о том, как же осуществить его мечту — выбить идеальный страйк.

medialeaks.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий