Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

У разбитого корыта! Выигрыш двух миллионов евро не принес счастья юной продавщице, которая теперь живет на пособие

Реально & Невероятно
29 марта 13:45 29 марта 2021 года 13:45
 
Самая молодая победительница британской лотереи Lotto Кэлли Роджерс, которая в 16 лет сорвала куш в 1,875 млн. фунтов стерлингов (2,1 млн. евро), через 17 лет оказалась у разбитого корыта, пишет The Sun.

В 2003 году Келли Роджерс выиграла в лотерею 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,1 миллиона евро). Тогда ей было 16 лет, она жила в приемной семье и работала кассиром. Через несколько недель после выигрыша она купила дом и переехала туда с будущим отцом своих старших детей. По словам Роджерс, ей буквально за день пришлось превратиться из беззаботного ребенка во взрослого человека.

Женщина считает, что деньги сделали ее несчастной: она потратила их на наркотики, подарки друзьям и пластическую операцию. «Знакомые просили денег на новые машины, и я помогала им, — вспоминает Роджерс. — У меня не получалось отказывать. Теперь я понимаю, что меня использовали из-за моего юного возраста. У меня было много фальшивых друзей». Ей пришлось пережить расставание, закончившееся попыткой самоубийства и лишением родительских прав.

33-летняя одинокая женщина, у которой теперь четверо детей, причем один ребенок – с инвалидностью, совсем недавно попала в автомобильную аварию вместе со своим бойфрендом Джейсоном Фироном во время преследования полицией. 

В тот злополучный уик-энд пара ехала к дому парня в Кросби, графство Камбрия, когда Hyundai Tucson Роджерс врезался в живую изгородь фермера.

Полицейский, проезжавший мимо, остановился , чтобы помочь. Но, увидев его, Келли и Джейсон начали убегать. Офицер поймал Фирона, который сопротивлялся аресту, прежде чем ему надели наручники. В полиции он начал выгораживать себя и говорить, что просил свою девушку не садиться за руль. Келли, тоже оказавшаяся в наручниках, устроила истерику и попыталась освободиться. Полицейским пришлось применить перцовый баллончик, чтобы успокоить ее.

Тест на наркотики показал позитивный результат, а вот проверяться на алкоголь Роджерс отказалась. В суде ей запретили на 22 месяца садиться за руль. Кроме того, 24 марта судья обязал ее придерживаться 11 недель комендантского часа и надел электронный браслет.

Теперь многодетная мать-одиночка, которая сидит на пособии от государства, не знает, как дальше жить, поскольку без автомобиля она лишена мобильности, а четверо детей нуждаются в транспорте, чтобы посещать школу и дополнительные занятия.

lenta.rufocus.ua

Рекомендуем

Пришел новый счет и хочется плакать? Помогаем! Действенные советы, как сэкономить на электричестве
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Жители Мангальсалы в ужасе из-за нелепой гибели 12-летней девочки; полиция просит отозваться очевидцев ДТП
Добавить комментарий