Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ddp/interTOPICS / Vida Press

Самые сексуальные звездные отцы и сыновья

Топ-истории
26 декабря 2020 года 18:46 26 декабря 2020 года 18:46
 
Отпрыски знаменитостей уже наступают на пятки своим родителям: активно строят карьеру и регулярно попадают в списки самых талантливых и сексуальных звезд шоу-бизнеса.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Сын 53-летнего Дмитрия Нагиева пошел по его стопам и стал актером. Самые известные проекты с участием Кирилла – фильмы «Холоп» и «Марафон желаний». Молодой человек долго пытался избавиться от ярлыка «сын Дмитрия Нагиева», и ему это удалось. Как и Нагиеву-старшему, Кириллу часто достаются мужественные и сексуальные персонажи. 

Многочисленным поклонницам не приходится рассчитывать на внимание Нагиева-младшего: его сердце давно занято Юлией Мельниковой. Влюбленные встречаются на протяжении 10 лет, избранница молодого человека работает графическим дизайнером.

Джуд и Рафферти Лоу

23-летний сын Джуда Лоу пошел по его стопам и тоже пробует себя в кино. Недавно он получил главную роль в новой экранизации «Оливера Твиста». Многие поклонники отмечают поразительное сходство Рафферти с отцом. Впрочем, на знаменитого родителя он похож не только внешне.

Фото: David Fisher/Shutterstock/ Vida Press

Лоу-младший, как и его звездный папа, настоящий сердцеед. Парень часто появляется на публике с разными девушками. Последней пассией Рафферти стала британская певица Рита Ора. Их роман закрутился на съемках фильма «Твист», но из-за напряженного графика обоих партнеров  пара распалась . А вот 47-летний Джуд недавно женился во второй раз. Избранница актера – 32-летняя Филиппа Коэн.

Олег и Филипп Газмановы

Несмотря на то что Олег не является родным отцом Филиппа, между ними прослеживается определенное сходство. У мужчин одинаковый овал лица, схожие улыбки и одинаковый разрез глаз. Многие фанаты даже подшучивают, что Филлип больше похож на Газманова, чем родной сын певца Родион.

Олег привил сыну любовь к спорту, поэтому Филипп часто демонстрирует рельефный торс у себя на страничках в социальных сетях. Вот только сферу деятельности молодой человек выбрал непохожую на отцовскую. Газманов-младший решил заниматься разработкой мобильных приложений. Вместе с партнером он запустил специальный навигатор для дальнобойщиков. Проект позволил ему заработать первые миллионы.

Дэвид и Бруклин Бекхэмы

20-летний сын знаменитого футболиста во многом подражает отцу. Это, к примеру, касается татуировок: на руке парня набито изображение индейца, такой же рисунок есть и у Дэвида. Бруклин часто делает прическу, как у Дэвида: молодой человек отращивал шевелюру, красился, делал короткую стрижку и даже носил пучок. Бекхэм-младший тоже занимался футболом, однако понял, что профессия фотографа ему ближе.

В отличие от звездного родителя Бруклин – тот еще ловелас. Он так часто менял подружек, что фанаты порой не успевали запоминать их имена. Но сейчас Бекхэм-младший остепенился и  решил жениться . Его невеста – актриса и дочь миллионера Никола Пельтц.

Арнольд и Патрик Шварценеггеры

Сын Арнольда Шварценеггера никогда не увлекался бодибилдингом, хотя и проводил с отцом много времени на тренировках. Поначалу Патрик отказался и от актерской карьеры, он решил заниматься бизнесом и уже в 15 лет основал свою компанию Project 360. Фирма занимается производством мужской одежды.

Но потом молодой человек всё же решил пойти по стопам звездного родителя. Сперва Патрик занимался модельной карьерой, а затем дебютировал и в кинематографе. В 2018 году вышла картина «Полночное солнце», в которой Шварцнеггер-младший исполнил главную роль.

Филипп и Иван Янковские

Подростком сын известного актера был бунтарем. Его нередко наказывали и даже сажали под домашний арест. Но с возрастом Иван осознал свои ошибки и понял, что родители были правы. Сейчас в семье Янковских царит идиллия, они стараются как можно чаще проводить время вместе. С выбором профессии молодой человек долго не думал.

Фото: Gavriil Grigorov/TASS/All Over P/ Vida Press

С раннего детства он был уверен, что станет актером. Окончив ГИТИС, Иван начал играть в театре и сниматься кино. Кстати, в институте Янковский-младший познакомился со своей нынешней девушкой Верой Панфиловой. В 2016 пара неожиданно распалась, но вскоре молодые люди вновь стали появляться вместе на публике.

Уилл и Джейден Смиты

Известный актер никогда не наказывал строго сына. Уилл дал Джейдену полную свободу. Смит-младший вырос очень эпатажным молодым человеком. Например, он часто появляется на публике в женской одежде, чем вызывает неоднозначную реакцию общественности.

Джейден мечтает стать таким же популярным, как и его родители. Поначалу он, как и звездный отец, снимался в кино. Смит-младший участвовал в таких картинах, как «В погоне за счастьем», «После нашей эры» и «Карате-пацан». Но позже молодой человек решил сосредоточиться на музыке, сейчас он больше известен как рэпер.

cosmo.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Аборты, секс, знание латышского: неожиданные выводы исследования мнений русскоязычных латвийцев до 30 лет 2
Фото внезапной встречи собак, разлученных в детстве, растопит любое сердце
"На восьмой день начался самый большой ад в моей жизни": еще одна Covid-трагедия, которой, возможно, могло и не быть
Добавить комментарий