Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press
 

Страшное предсказание Нострадамуса на 2021 год

Реально & Невероятно
7 декабря 2020 года 17:44 7 декабря 2020 года 17:44
 
Как утверждают многие, 2020 год стал самым тяжелым за очень долгое время, но если верить предсказаниям известного пророка, то серьезные изменения нас ждут еще впереди. Безработица, голод, астероиды – что, по мнению Нострадамуса, нас ждет в будущем году?

В числе основных проблем, с которыми предстоит столкнуться человечеству, Нострадамус называет мировой голод. Тенденция эта стала известна еще с начала XX века, так как мировой демографический рост прогрессирует с каждым годом, а на данный момент существует достаточно много стран, столкнувшихся с проблемой продовольствия (преимущественно на африканском континенте). Также свою роль сыграла и коронавирусная инфекция, из-за которой ВВП некоторых государств (существующих за счет туризма) упал более чем на 60%.

Последний пункт также указывает на одно из предсказаний Нострадамуса – безработицу. Как известно, из-за той же мировой пандемии пострадали не только страны третьего мира, но и ведущие экономические державы. Многие предприятия закрываются, люди остаются без работы, и если эта тенденция не прекратится, то в ближайшем будущем нас ждут достаточно неприятные последствия. А это увеличение количества бездомных, рост преступности и социальное напряжение.

Исходя из записей французского алхимика, также было выдвинуто предположение, что та местность, которая сейчас именуется Калифорнией, будет полностью разрушена землетрясением. Насчет природных явлений у Нострадамуса отдельный пункт: на 2021 год также «запланированы» солнечные бури и столкновение с астероидами. Как было сказано в пророчестве: «В небе человек увидит огонь и длинный след искр. Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней».

Также Нострадамусом было предсказано порабощение мира мусульманами. И это, может быть, звучало бы несколько абсурдно, но уже сейчас мы видим, как многие европейские страны серьезно столкнулись с проблемой мусульманской миграции и заселением на европейской части материка, пишет Infox.ru.

Не оставил без внимания алхимик и нанообласть развития. По его предсказаниям, государства начнут создавать специальных чипованных солдат, а также появится некий сверхчеловек, который способен не только пережить любую катастрофу, но и спасти само человечество от всевозможных бед. И если про последнее уже сняли фильм и такой исход, предположительно, возможен, то касательно чипованных людей новость достаточно актуальная.

eg.ru

Рекомендуем

Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий