Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Игры на деньги, раздача листовок, лыжи в Турции: Галкин, Ивлеева и Меньшова показали себя в юности

Топ-истории
23 ноября 2020 года 20:34 23 ноября 2020 года 20:34
 
Сразу несколько звезд опубликовали свои архивные фото, которые тут же полюбились их подписчикам, ведь так интересно посмотреть, как они выглядели лет 15-25 назад!

Архивные фото телеведущей и блогера Насти Ивлеевой набрали почти 2 млн "лайков"! И это неудивительно, ведь до популярности Настя была обычной девчонкой, которая ничем не отличалась от других.

Ивлеева сообщила, что на фото разные периоды, начиная с 2009 года. "Тут и прыщавый лобешник, и шрам, который еще не перекрыт татухой. На втором фото я с сеструхой раздавала листовки ресторана, в котором мы работали официантками, а на третьем моя подружаня детства, которая скорее всего меня убьет. Прикольно было порыться в архивах, но это вообще не жесть. У меня есть фотки, где я работала гоу-гоу и фотки периода клуба Laque, когда я фоткалась со звездами, что приезжали петь туда по пятницам. Ох, с кем только не было фоток. Сейчас со всеми знакома лично, все побывали у меня на шоу и со всеми дружу". Настя пообещала выложить еще один архив снимков, если ее пост наберет 1 млн "лайков". Дело сделано!

Телеведущий Максим Галкин выкладывал похожую подборку еще в июне, а теперь, вдохновившись примером Насти Ивлеевой, решил показать еще 10 фото. "Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины. Играю в карты с братом у нас на даче во Внуково (прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте, у меня все отросло длинным сразу), там же на даче играю в жмурки с друзьями, видимо, тоже на деньги. А еще я на лыжах впервые, причем в Турции, на горе полный бравады и в баре - счастливый, что спустился живым", - окунулся в прошлое юморист, добавив, что все фото 96-97 года.

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова обошлась только одним фото, но зато каким! На нем Юлии всего 23 года, на фоне - фойе МХАТ им. Чехова. "Спустя два года я уйду из театра и начну работать на канале ТВ-6. Сначала редактором в программе «Мое кино», а потом ведущей женского ток-шоу «Я сама», - рассказала Меньшова. - Длинные волосы я сменю на короткое каре чуть ли не в день подачи заявления на увольнение из театра. А в темно-рыжий меня попросят их покрасить уже на телевидении, перед съемками проекта. Концепция трех ведущих выстраивалась в логике: светленькая, темненькая и рыжая. Потому что только-только на экраны вышел фильм «Иствикские ведьмы» с участием Шер, Сьюзен Сарандон и Мишель Пфайфер. Тема с «разноцветицей» телеведущих, кстати, потом надолго закрепится на отечественном телевидении. Хотя мы как раз довольно вскоре перестали держаться строгих рамок внешней концепции".

Рекомендуем

Вы не поверите: обнаружена неожиданная польза авокадо
"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
Добавить комментарий