Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"От 12 до 100!": ТОП звездных мужчин, которым в этом году удалось избавиться от лишних кило

Топ-истории
2 октября 2020 года 20:34 2 октября 2020 года 20:34
 
В этом году почему-то особенно активно худели звездные мужчины! Николай Басков, Баста, Моргенштерн, Сергей Лазарев, Влад Топалов, Максим Фадеев продемонстрировали чудеса силы воли.

Николай Басков

Певец похудел примерно на 15 кг, и это заметно! По словам Баскова, он всегда борется с лишним весом, потому что любит поесть. "И на мероприятиях, конечно, все стараются подкормить: Николай, вот вам тортик, вот вам мороженое. Устоять, честно говоря, сложно. А когда началась самоизоляция, появилось время на отдых и на то, чтобы уделить время себе. Я просто сел на диету, совмещая ее со спортом. Вечером старался отказываться от ужина. Но иногда все же позволяю себе днем съесть одно мороженое. Ну, и конечно, принимал комплекс витаминов: витамин С, витамин Б 6. Тут все индивидуально, надо советоваться с врачом, он подскажет какие витамины нужны именно вам", - объяснял Николай.

Максим Фадеев

Продюсер продемонстрировал феноменальный резульат: он избавился от 100 килограммов! "У всех врачей, диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть свои методики, но они почему-то стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!" — сообщил поклонникам Фадеев, но так и не раскрыл суть своей методики.

Сергей Лазарев

В начале сентября певец с гордостью сообщил о своем похудении. "Минус 12 кг за 4 месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота и щеки. Но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы. Дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся! Ну, а так, я доволен, мне снова 18", - порадовался успеху Лазарев.

Влад Топалов

Певец вслед за бывшим коллегой Сергеем Лазаревым выложил фото обнаженного торса и признался, что благодаря репетициям шоу "Ледниковый период" ему удалось схуднуть.

Моргенштерн

Не так давно рэпер сделал еще одно откровенное заявление: Моргенштерн поделился архивным фото (оно было сделано год назад): на снимке звезду сложно узнать. Алишер уточнил, что тогда он весил 97 килограммов. После он выложил видео в Stories, в котором рассказал, что сейчас его вес - около 73 кг.

Баста

Рэпер в этом году поставил себе цель: значительно похудеть. Первые успехи у Басты уже есть: он распрощался с 16 килограммами. На днях певец выложил фотро из зала и признался: "Минус 16 кг. Весил 122. Сейчас 106. Это только начало", - заверил Василий Вакуленко.

Рекомендуем

Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
"В важный момент для страны правительство ушло в отпуск": популярный местный блогер о Латвии
Как одеваться мужчине в жаркие дни: 10 железных правил, которые не стоит нарушать
Добавить комментарий