Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Студентка застряла в сушилке для белья

Реально & Невероятно
28 ноября 2011 года 07:18 28 ноября 2011 года 07:18
 
18-летняя Даниэль Морган, по-видимому, навсегда запомнит этот день. Валяя дурака со своей соседкой по комнате, девушка свалилась с кровати и застряла в сушилке для белья. Ее друзья не смогли освободить Даниэль, поэтому пришлось вызывать пожарных.

Даниэль чувствовала себя ужасно, застряв в сушилке!

Ролик, размещенный друзьями Даниэль на YouTube, показывает, что девушка кричит от боли и страха, так как ее шея намертво застряла между прутьями сушилки. Ее друзья какое-то время пытались освободить подругу, но у них ничего не вышло. Молодые люди покатывались со смеху, но прибывшие пожарные были очень серьезны, ведь им приходилось видеть еще и не такое. Даниэль Морган была бы рады узнать, что она не единственный человек, попавший в подобную ситуацию. Вот от чего лондонским пожарным приходилось спасать своих сограждан: женщина ногой приклеилась к полу, человек попал в ловушку пояса верности, ребенок застрял в бубне головой, руки нескольких человек застряли в почтовых ящиках, несколько детей застряли головой в унитазах и горшках.

«Мои друзья решили, что это было весело, — рассказывает Даниэль. — Я позвонила одной из моих подружек, а она просто подумала, что я была пьяна».

ВИДЕО: Девушка в сушилке


Ника Нарубина Фото: youtube.com

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Мама стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели". Женщина жила за счет детей, но на них экономила
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Как дела у Насти Ивлеевой, которая "задышала полной грудью" после развода с Элджеем? 1
Добавить комментарий