Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Ребенок три раза возвращался из мертвых

Реально & Невероятно
11 мая 2012 года 06:40 11 мая 2012 года 06:40
 
Новорожденный остался жить после того, как врачи сказали родителям готовиться к худшему три раза.

Три раза родители готовились к смерти их сына

Маленький Чарли Коллинз родился на девять недель раньше срока и даже перенес сердечный приступ, когда ему было всего три недели. Он родился так рано, что сразу попал в реанимацию, где три раза оказывался на волосок от смерти — врачи говорили родителям, что в ближайшие 24 часа его не станет. Но отважный Чарли бросил вызов всем обстоятельствам и находится на пути к полному выздоровлению. Он теперь наконец смог вернуться домой с мамой и папой.

«Мы так рады, что Чарли наконец отправился домой вместе с нами, — говорит мама мальчика. — Когда он родился, он был совершенно синий, и его сразу увезли, чтобы делать искусственную вентиляцию легких. Врачи сказали нам, что они действительно отказывались от надежды на его выживание несколько раз. Когда ему было три недели, нам позвонили ночью из больницы и сказали, чтобы мы срочно приезжали. Мы пошли в палату, где сотрудники рассказали нам, что он перенес сердечный приступ. Врачи сказали нам, что они думают, что Чарли умрет в течение нескольких часов. Это было ужасно. Мы просто почувствовали онемение... Но он продолжал борьбу, и теперь это маленький мальчик, который ничем не отличается от любого другого шестимесячного ребенка».

Состояние малыша было крайне тяжелым

Беременность Люси проходила нормально, но на сроке в 30 недель у нее было диагностировано очень опасное для жизни состояние — преэклампсия, и врачи были вынуждены сделать срочную операцию кесарева сечения, чтобы спасти жизнь матери и ребенка. Через три месяца пребывания в больнице Чарли разрешили вернуться домой, где его здоровье поддерживается с помощью лекарств и портативного источника кислорода. Хотя малыш все еще должен проходить регулярные осмотры, он идет по пути выздоровления.

Так выглядела первая спальня Чарли

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Рекомендуем

Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке 1
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий