Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сборной Италии победила сборную Швейцарии на Евро-2020 (Фото: Getty Images)

"Продолжайте играть с таким же настроем и позвольте нам помечтать": экс-игрок сборной Италии о победе команды на Евро-2020

В мире
17 июня 11:37 17 июня 2021 года 11:37
 
В матче второго тура группового этапа Евро-2020 сборная Италии в Риме разгромила команду Швейцарии со счетом 3:0.

Автором дубля у итальянцев стал Мануэль Локателли, отличившийся на 26-й и 52-й минутах, а еще один мяч на 89-й минуте забил Чиро Иммобиле.

Главным арбитром матча был российский судья Сергей Карасев, который на 19-й минуте отменил гол итальянца Джорджо Кьеллини, который в дальнейшим покинул после из-за травмы.

Бывший игрок сборной Италии Джанлука Дзамбротта прокомментировал победу команды Роберто Манчини в матче 2-го круга группового этапа Евро-2020 со Швейцарией:

«Что за матч выдала Италия! Было очень важно выиграть в этом непростом поединке. Цель достигнута — Италия в плей-офф!

До сегодняшнего матча у меня были большие ожидания от выступления команды на турнире, но теперь я жду еще большего. Ребята, продолжайте играть с таким же настроем и позвольте нам помечтать! Я с нетерпением жду следующего матча, чтобы снова увидеть ее игру своими глазами», — цитирует Дзамбротту пресс-служба УЕФА.

Сборная Италии, выиграв оба матча на групповом этапе c одинаковым счетом, стала первой командой, завоевавшей путевку в плей-офф чемпионата Европы. Итальянцы, набравшие 6 очков, гарантировали себе как минимум второе место в группе A. У сборной Уэльса 4 очка, у Швейцарии — 1, у Турции — 0.

В заключительном туре группового этапа Италии 20 июня сыграет с Уэльсом в Риме, в этот же день Швейцария и Турция встретятся в Баку.

По материалам sport24.ru

Рекомендуем

Оголял гениталии и угрожал изнасиловать: на рынке в Кенгарагсе совершено гомофобское нападение на профессора
Разбил чужие авто и сбежал: ищут агрессивного латвийца-велосипедиста
Светофор придумали трусы? Велосипедист решил спокойно проехать на "красный" в Юрмале
Добавить комментарий