Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook
 

"Горю в аду, но жив": предсмертный дневник российского блогера, заразившегося Covid-19

Реально & Невероятно
12 января 16:44 12 января 2021 года 16:44
 
Парня выписали из больницы, но дома ему стало хуже. Увы, он скончался.

Популярный игровой блогер Денис Бейсовский родом из Смоленска скончался в 31 год. О гибели парня 11 января сообщил в Facebook его отец. "Сегодня в три утра я потерял сына... Больно... Обидно... Глупо как-то..." — написал мужчина. О том, что с ним происходило после заражения коронавирусом, Денис рассказал в Twitter. Парень боролся за свою жизнь до последнего.

21 декабря блогер поделился с подписчиками, что у него поднялась температура до 38,1 °C. Затем появились неприятные симптомы, а 25-го числа опасения парня подтвердились. Тест на коронавирус оказался положительным — и Дениса госпитализировали. Сначала медикам удалось сбить температуру, но та подскочила снова. Пациента мучил "лютый кашель", и его сильно шатало.

Денис лечился в организованном в Сокольниках ковид-госпитале (Фото: Twitter)

"Не удивлюсь, если легкие сожжены уже сильно больше тех 24%, что были на КТ в прошлый четверг. Кашель не проходит. После него остаётся ощущение разбитой рожи. Каждый, кхе-кхе, бомбит в голову, будто кто-то вбивает сваи. Еще странная ***, обычная вода теперь кажется сладковатой", - писал Денис Бейсовский.

28 декабря парень сообщил, что ему становится все хуже. Результаты нового обследования тоже оказались неутешительными. "КТ-3среднетяжелая пневмония, поражено 50–75% легких. Будут колоть какой-то лютый антибиотик теперь, что сильно хлопнет по иммунитету". Денис признался, что страдает хроническим бронхитом, но даже он не сравнится с тем, что блогер испытывал во время новой болезни.

Фото: Facebook

"Я с 14 лет с хроническим бронхитом и привык кашлять сезонами, но с пневмонией это не сравнится. Стоит повернуться в койке хоть чутка — сразу лай минут на пять. Поменять бок = два приступа, встать до толчка = минимум три. Даже переход из помещения в помещение сразу в ад", - сказад Денис.

Просвет наметился 2 января. Радостный пациент поделился, что его выписали, хотя ему и предстоит многомесячная реабилитация. "Больше не хочется говорить о болезни — это худшее, что со мной случалось и до сих пор происходит", — отметил он. Четвертого числа Денис пожаловался, что коронавирус оказывает воздействие на мозг. Блогер начал испытывать сложности с формулированием мыслей. Через неделю его не стало. Под последним видео блогера на Youtube, где у него 158 тыс. подписчиков, опечаленные поклонники выражают свои соболезнования.

life.ru

Рекомендуем

«Я обязан своей жизнью смерти брата»: Ефим Шифрин рассказал о трагедии
Алкоголизм, депрессия, невостребованность: что сгубило комика и актера Александра Шаляпина
Первым делом - работа: знаменитые женщины, так и не познавшие материнство
Добавить комментарий