Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Джош О'Коннор и Эмма Коррин из сериала "Корона" будут бороться за звание лучших драматических актеров (Фото: кадр из фильма)

Эмми 2021: интервью принца Гарри и Меган Маркл и другие номинанты премии

Арт
14 июля 11:55 14 июля 2021 года 11:55
 
Стали известны имена номинантов на телепремию «Эмми-2021». Какие сериалы, актеры и актрисы поборются за престижную награду?

«Эмми» - международная телевизионная премия, которая была основана в 1949 году. Данная награда считается аналогом кинопремии «Оскар», но отмечает только выдающиеся сериалы и актеров телевидения. Кто номинирован на «Эмми» в 2021 году?

Интервью принца Гарри и Меган Маркл для Опры Уинфри
В первую очередь хотелось бы отметить, что интервью Опры Уинфри, которое телеведущая взяла у принца Гарри и Меган Маркл, стало одним из самых популярных ее видео. Если учитывать все новостные каналы, на которых было показано интервью, в общей сложности оно набрало более 30 миллионов просмотров!

Неудивительно, что работу талантливой телеведущей решили включить в список номинантов на премию «Эмми-2021» в специальной категории. Пока неизвестно, выйдет ли интервью в списке научно-популярных программ, или же организаторам премии придется добавить новую категорию.

Лучший сериал

За звание лучшего сериала поборются такие телешоу как «Мальчики», «Бриджертоны», «Корона», «Рассказ служанки», «Страна Лавкрафта», «Мандалорец», «Поза» и «Это мы».

Лучший комедийный сериал

Лучшим комедийным сериалом может стать одно из следующих шоу: «Черная комедия» (также известная как «Черноватый»), «Кобра Кай», «Эмили в Париже», «Бортпроводница», «Метод Комински», «Pen15» и «Тед Лассо».

Лучший актер драматического сериала

Номинанты на звание лучшего актера в драматическом сериале: Стерлинг К.Браун («Это мы»), Джонатан Мэйджерс («Страна Лавкрафта»), Джош О'Коннор («Корона»), Реге Жан-Пейдж («Бриджертоны»), Билли Портер («Поза») и Мэттью Риз («Перри Мейсон»).

Лучшая актриса драматического сериала

Имена актрис, которые поборются за звание лучшей актрисы драматического сериала: Узо Адуба («В лечении»), Оливия Колман («Корона»), Эмма Коррин («Корона»), Элизабет Мосс («Рассказ служанки»), Эмджей Родригес («Поза»), Джерни Смоллетт («Страна Лавкрафта»).

Джерни Смоллет в сериале "Страна Лавкрафта" (Фото: кадр из фильма)

Лучший актер комедийного сериала

В этой номинации представлены такие актеры как Энтони Андерсон («Черная комедия»), Майкл Дуглас («Метод Комински»), Уильям Мэйси («Бесстыжие»), Джейсон Судейкис («Тед Лассо») и Кенан Томпсон, («Шоу Кенана»).

Лучшая актриса комедийного сериала

За звание лучшей актрисы поборются Эди Брайант («Пронзительный»), Кейли Куоко («Бортпроводница»), Эллисон Дженни («Мамаша»), Трэйси Эллис Росс («Черноволосый») и Жан Смарт («Взломы»).

Церемония вручения премии состоится 19 сентября 2021 года.

Joinfo.com


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он начал жесткий контроль. И я привыкла": экс-ведущая шоу "Орел и Решка" рассказала, как стала жертвой абьюзера
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Добавить комментарий