Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я продолжу выкладывать такие фото": маму троих детей затравили за тело, но она не сдается

Стиль жизни
14 июня 15:42 14 июня 2021 года 15:42
 
Сара давно ведет свой блог о материнстве и со многим общалась в Сети, но такая волна злобы удивила даже ее.

35-летняя блогерша Сара Николь Лэндри из Онтарио, Канада, прочно завоевала любовь подписчиц своей честностью. Мама троих детей без прикрас показывает жизнь большой семьи и то, как беременность сказалась на её теле. Женщина не стесняется показывать обвисший живот и растяжки, мотивируя других мамочек принять себя, но в этот раз ей пришлось обороняться.

Сара часто публикует снимки в белье, купальниках или вообще без одежды, и под одним из таких фото собрались хейтеры, которые молчать не стали. Они засыпали блогершу обидными комментариями, обвиняя в лени и том, что она не хочет избавиться от лишнего веса. И это все несмотря на то, что Сара родила только три месяца назад и регулярно выкладывает в сториз видео с тренировок. "Мда, покупатель месяца в McDonald’s", "На тебе больше бугров, чем на апельсине", "Фууу, растяжки", — не унимались под фото комментаторы. "Тебе не стоит это носить, ты родила троих детей, и твое тело изменилось, перестань жить прошлым!"

"Боже, да прикрой уже свои складки на благо человечества. Пожалей наши глаза, никто не должен проходить через такую боль"

Любого такие слова бы привели в отчаяние, но Сара уже давно приняла себя. После беременности она набрала огромный вес и не стала любить себя больше, даже сбросив 50 килограммов. Именно тогда блогерша и поняла, что проблема не в весе или фигуре — проблема в голове и давлении общества. Возмутившись, она ответила хейтерам:

"Всю неделю я получаю обидные слова, но продолжаю выкладывать такие фото. Почему? Потому что все люди разные — рожали вы детей или нет! И нельзя просто засунуть неудобные вещи или всю себя в темный угол, а потом вернуться, когда все приведешь в норму. Никто не должен писать под фото: "Пожалуйста, ляг под нож хирурга, нам сложно на тебя смотреть". Я не буду прятаться от хейтеров, как не буду прятать и свое тело, поддерживая других мам".

Фото: Instagram

life.ru

Рекомендуем

Старая дева? Как живут одинокие женщины, которым уже за 40
Легендарный бомж Славик из Львова вдохновил французский дом моды
"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
Добавить комментарий