Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Netflix

Королева Шарлотта станет героиней отдельного сериала

Арт
15 мая 2021 года 11:20 15 мая 2021 года 11:20
  Прогулка
Cтриминговый сервис Netflix сообщил о том, что одной из героинь “Бриджертонов” — королеве Шарлотте — будет посвящен отдельный мини-сериал.

Спин-офф расскажет о юных годах королевы. В сериале также будут фигурировать молодые Вайолет Бриджертон и леди Данбери. Кто воплотит на экране эти юные версии героинь, пока неизвестно. 

“До того, как вышли “Бриджертоны”, многие зрители совсем не знали историю королевы Шарлотты, и мы надеемся, что этот новый сериал еще больше расширит ее историю и мир “Бриджертонов”, — приводит издание “Афиша” слова главы глобального телевидения Netflix Белы Баджария.

Королева Шарлотта — реальный исторический персонаж, супруга британского короля Георга III. В сериале “Бриджертоны” ее играет темнокожая актриса Голда Рошевель, и это неслучайно. Широко распространено мнение, что у Шарлотты были африканские корни — в этом случае она была первым членом монаршей семьи смешанного происхождения.

Сериал “Бриджертоны” вышел на стриминговой платформе Netflix в декабре 2020 года и быстро стал хитом. Он рассказал об аристократической семье, в которой свое счастье и любовь ищут сразу несколько молодых людей. Первый сезон был посвящен Дафне Бриджертон. В центре второго окажется ее брат Энтони.

Рекомендуем

Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий