Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Миа", Испания (Фото: пресс-материалы)

Тайны секс-индустрии и приключения бравого электрика: начинается фестиваль эротических короткометражек

Стиль жизни
15 апреля 18:00 15 апреля 2021 года 18:00
  Елена Власова
В апреле и мае кинотеатр Splendid Palace предлагает посмотреть лучшие ленты фестиваля эротических короткометражных фильмов Best Erotic Shorts 2. Кино демонстрируют на онлайн-сеансах, что в данном случае как нельзя более кстати: самым застенчивым зрителям не придется смущаться в кинозале.

Программа подготовлена международной компанией KINOLIFE, которая создала формат фестивалей короткого метра Best Shorts в 2015 году. Кроме эротики, она предлагает подборки фильмов еще в семи жанрах - хоррора, триллера, научной фантастики и др. Отбор лент производится как на ведущих мировых кинофестивалях, включая “Оскар”, так и по другим каналам.  

"Губы", Бельгия (Фото: пресс-материалы)

Фестиваль Best Shorts проводится во многих странах мира - Испании, Австрии, России, Белоруссии, Великобритании, Мексике, США, Литве и др. В Латвии он в четвертый раз проходит в кинотеатре Splendid Palace.

"Душа на продажу", Израиль (Фото: пресс-материалы)

В этом году в программу фестиваля включены семь короткометражных фильмов из Франции, Испании, Израиля и Бельгии. Созданные в самых разных жанрах и творческих манерах, они объединены только одним - темой эротики. 

"Миа", Испания (Фото: пресс-материалы)

Например, французский "Атлас" (Satin) о приключениях сексапильного электрика в ночном клубе создан в жанре музыкального кино, а бельгийская лента "Губы" (Lips) представляет собой поэтичную эротическую анимацию. 

Всего вас ждут 60 минут “горячего” кино, которое, наверное, действительно лучше смотреть не в кинозале, а в более интимной обстановке. 

Фильмы доступны на интернет-сеансах, возрастное ограничение  18+. 

Купив билет, вы получите код доступа, который будет работать в течение 24 часов с момента активации. Цена билета - 6 EUR. www.splendidpalace.lv/online

Фото: пресс-материалы

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий