Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Дорогой ты мой подарок... интимный

Красота и здоровье
4 сентября 2010 года 09:28 4 сентября 2010 года 09:28
 
Многие люди стремятся сделать своим друзьям, близким и вторым половинам не только полезные, но и необычные подарки. В том числе и интимного характера.

Вот это был сюрприз!..

Олег

Недавно и совершенно неожиданно выскочил мой очередной день рождения. В связи с этим припомнились мне различные способы поздравлений и подарков.

Один мой друг, ухаживая за девушкой, изготовил целый транспарант, нанес на него соответствующую событию надпись и развернул его напротив ее окон. Затем во весь свой мощный голос исполнил песню. Увы и ах, но дама его сердца не растаяла и не упала, как спелое яблоко, в его руки. Во-первых, было высоко. Во-вторых, он ей все равно не нравился, и, в-третьих, музыкального слуха у него нет от природы. Или вот классический случай, когда девушка раздевается и перевязывает свое тело красивой лентой. Бант при этом обязателен. В таком виде она его встречает либо в прихожей, либо в спальне. Мелочь, а приятно. При определенных навыках и желании можно еще подключить современные технологии, что способно придать подарку сногсшибательный эффект. Как это сделала одна моя подруга.

Дело было так. В свое время ухаживал я за одной девушкой. В процессе более близкого знакомства выяснилось, что мы не только друг другу симпатичны как разнополые особи, а нам еще было о чем поговорить. Главным образом, о кино. Поэтому за интересными беседами секс как-то все время уходил на второй план. Однако настал-таки момент, когда природа заголосила в полную силу. Да и судя по всему, мадам тоже была не прочь. Тем не менее, от визита на ночь глядя ко мне домой она вежливо, но настойчиво уклонялась. Потерпи, говорит, все будет. А сам же вижу, «помирает – ухи просит». Сначала я подумал было, что она набивает себе цену, мол, я не такая, как другие, и т.п. В то же время я изо всех сил старался показать, что данным фактом нисколько не огорчен. Но торжественный день все же настал! Она сама напомнила о моем предложении и пришла в гости. Понятное дело, друг на друга прямо в прихожей мы не кидались. За все время ухаживаний мы ни разу не обсуждали отношения друг друга «до» нашего знакомства, поэтому, что происходит у нее в головке, я совершенно не представлял. Она была тихоней, довольно замкнутой и о себе подробно рассказывать не спешила. Словом, я решил на пулеметы грудью не кидаться, а тихонько подкрасться и нежно взять сидящее рядом создание за туловище.

Что это было?

Плавно и практически незаметно мы переместились на кроватку. Описывать всего не буду, так как концепция издания не предполагает подобного чтива. Однако некоторых пикантных подробностей не избежать. Словом, трогаю ее «там» руками и чувствую, что-то не так. Нет-нет, там ничего не торчало, все так, как природа придумала у девушек. Но все равно что-то не то. Ну ладно, думаю, не у всех же все одинаковое. Пришло время «одеться и заходить». Захожу, и опять… что-то не так. Ну, не проходит, как обычно, – легко и непринужденно. Смотрю на ее личико, а она чуть морщится. Потрогал «там» руками – попал куда надо, не промахнулся. Ладно, думаю, потом разберемся, что к чему. Тут, кстати, узнал о ее еще одной особенности. Она молчит. Не издает ни звука, не считая сопения через нос. Это несколько сбивает с толку. Впрочем, вернемся в тот самый вечер. Когда все закончилось и были проведены необходимые в таком случае постпроцедуры, она спросила: ты ни чего не заметил? Как-то все странно и чудно, говорю, у тебя «там», а в остальном… Да, молчишь все время, и непонятно, нравится тебе или нет. Она: включи свет и посмотри. Включаю, и что бы вы думали я там увидел? Кровь. Она рассмеялась своим звонким смехом, видя мое недоумение. Говорю: так что же… девственница? А сам думаю, но ведь… да нет, быть не может. Она хохочет еще громче. Нет, говорит, я решила сделать тебе подарок: мне в клинике восстановили «девственность», поэтому мне требовалось время и я не соглашалась остаться у тебя раньше. С ума сойти! Таких презентов мне еще не вручали. Приятно, что тут еще говорить. Кроме того, подумалось, мол, вон как далеко шагнула современная медицина.

Вы, конечно, скептически ухмыльнетесь: дурень ты, обманула она тебя. Может, и так, но, согласитесь, она все равно сделала мне подарок.    

Александра

От смешного до великого

Вспомнилось и мне несколько случаев. Рассказываю – может, кому пригодится.

Дело было несколько лет назад. Отмечала одна моя подруженция круглую дату – сняли зальчик в клубе, там же и музыка «наша», в общем, веселье по полной… А надо сказать, что уже несколько месяцев подряд другая наша приятельница все уши нам прожужжала про одного супер-пупер-стриптизера Слоника, который весь прям «такой вот растакой», а танцует так, что захватывает дух и все на свете. Ну вот любимый юбилярши (сейчас уже законный муж) и решил сделать ей подарок. В назначенный час все уселись по местам, именинница – в центре, свет приглушили, и под «стриптизную» музыку выбежал… Слоник! О том, что это именно он, мы догадались по стрингам, спереди которых была слоновья морда со свисающим хоботом. Первое разочарование мы испытали, увидев, что он вовсе не «растакой», а худенький и низенький… От его танца как-то ничего не захватывало, но когда он начал приближаться к нам и поворачиваться задом, мы констатировали у него… прыщи на попе! Смех вперемешку с отвращением – вот чем закончилась эта сказка про суперстриптизера. Но подруга виду не подала, молодец, и страстно поблагодарила своего дорогого за оригинальный подарок. Позже та, другая, советчица, призналась, что была неплохо выпивши в вечер, когда сей танцор вызвал у нее бурный восторг. Поэтому совет: устраивая подобные сюрпризы, лучше проверять лично «профпригодность» презента.

Член в подарок

В другом моем коллективе, сугубо женском, была традиция – дарить друг дружке фаллоимитаторы. Причем публично, в день рождения, перед банкетом его доставали из упаковки и проводили всеобщий инструктаж по применению, говорили о преимуществах и особенностях подарка. И наутро имениннице полагалось сдать «отчет о проделанной работе» – с описанием ощущений. Сначала у девчонок возникала какая-то неловкость, но потом процесс сей стал проходить в стиле производственных технологических собраний. Если честно, я с содроганием ожидала своего «дня варенья», понимая, что этой участи мне не миновать, как я ни просила. Но за несколько месяцев до своего дня я сменила место работы. Верно говорят – если тебе что-то не нужно, оно с тобой и не будет. Вот и ладно.

Два в одном

Но лучший подарок, конечно, сделал мне Он. В пятницу зимним вечером сказал, что заедет завтра утром, чтобы забрать меня на выходные за город. Оказалось, он увез меня в охотничий домик, с камином и шкурами на полу возле него, и на этих самых шкурах мы провели много чудесных часов. В перерывах гуляли по снежному лесу, перекусывали и быстрее возвращались к теплому мягкому уголку любви. Я когда-то говорила ему, так, вскользь, что хотела бы на шкурах, возле камина, как в красивых фильмах. А Он запомнил. И осуществил мое желание. Там же он осуществил еще одно мое желание – сделал мне предложение. От которого я не смогла отказаться.


Журнал «Марта», фото: Bulls Press

Рекомендуем

Вот уж 10 лет, как 25! Звезды, чей реальный возраст - тайна за семью печатями
"Прокляну, найду и наваляю по морде": из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся чудовищный скандал
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий