Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

SPAть нужно в кайф!

Красота и здоровье
5 ноября 2010 года 07:31 5 ноября 2010 года 07:31
 
Хватит беготни по SPA в погоне за надуманной красотой. Процедуры надо выбирать не только для тела, но и для души (читай: хорошего самочувствия). И кожа благодаря этому станет еще лучше!

­

Завернись в цветы красного жасмина

Обертывание в цветы красного жасмина Elemis – укрепляющая, питающая и увлажняющая процедура, дающая моментальный эффект. Кожа становится нежной, эластичной, здорового розового цвета. Ароматную и ухаживающую смесь кокосового ореха и цветов красного жасмина полинезийские женщины традиционно используют, чтобы сделать свою кожу сияющей, здоровой и защитить ее от вредного воздействия окружающей среды. Это же сочетание можно опробовать и у нас, в Латвии. Перед обертыванием в тело нежно втирают экзотическую смесь. Пока активные вещества работают, делается успокаивающий и глубоко расслабляющий массаж головы и лица.

Цена: 39 Ls (Taka SPA).

Tutti frutti для кожи

Это массаж, который улучшает обращение крови и лимфы в организме, восстанавливает энергию в клетках и тканях и делает кожу гладкой и нежной, как у младенца. Изюминка процедуры – особый пилинг. В его состав входят олигоэлементы, которые не только отшелушивают слой омертвевших клеток, но и улучшают эластичность и тонус кожи. Пилинг может быть с эфирным маслом сладкого апельсина или белого мускатного ореха, смеси тропических фруктов, клубники и винограда, цитрусовых или кофе. Выбери то, что придется тебе больше по вкусу.

Цена: 27 Ls (Bonitta, Aqua Villa SPA).

Тайский массаж стоп

Этот массаж наверняка заставит почувствовать себя на вершине блаженства. В тайском массаже все движения очень нежные и мягкие. Специалист работает как руками, так и специальными деревянными палочками. В стопы втирается массажное масло. Те, кто уже опробовал эту процедуру, в один голос утверждают, что это сродни медитации: во время такого массажа из головы испаряются все плохие мысли. Исчезают также ощущение тяжести в ногах и бессонница.

Цена: 35 Ls (Kolonna SPA).

­

Искушение хромотерапией

Хромотерапия – это процедура, во время которой используется косметика, разделяемая по цветам. В основе цветотерапии лежат семь цветов радуги. Каждый из них воздействует на энергетические центры человека, которые еще называют чакрами. Это позволяет достичь внутренней гармонии и успокоиться. Во время процедуры можно не только почувствовать себя счастливой, но и восстановить здоровье кожи. Да-да! Это тоже под силу цветам радуги. Подсчитано, что во время этой процедуры процесс старения кожи замедляется на 28 дней. Плюс заряд позитивной энергии.

Цена: 30 Ls (Wellslim centrs).

Покачаться на волнах

Думаешь, это уже невозможно? Возможно! Этой осенью одну из своих излюбленных процедур по обертыванию можно дополнить посещением «морской волны». Так называется массажный стол, который механически имитирует движение морских волн. Такой массажный стол помогает телу полностью расслабиться, насладиться состоянием невесомости. Вернись хоть на мгновение в жаркое лето, когда так приятно полежать на морских волнах и отдохнуть душой и телом. Массажем можно, естественно, наслаждаться и без обертывания. Только не жди, что персонал тебя будет обслуживать – стол работает механически, без вмешательства специалиста.

Цена: 5 Ls (Baltic Beach SPA). По желанию массаж можно объединить с другой процедурой, стоимость которой следует приплюсовать к стоимости массажа.

Кристина Булавина Фото: Bulls Press

­­

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий