Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Каждая женщина – богиня

Красота и здоровье
9 октября 2011 года 17:35 9 октября 2011 года 17:35
 
Думаешь, наши многочисленные роли: жена, мама, любовница, подруга, маленькая девочка (в душе), королева, руководитель и т.д. – проявление современного уклада жизни? На самом деле мы живем по прототипам древних богинь. И в наших силах все успевать, оставаясь настоящей женщиной.

Вовремя переключиться

«Сейчас и в правду тяжело оставаться женщиной, потому что нет практически ни одной сферы, где мы не были бы руководителями. Домашние дела, работа, а тут еще за руль уселись. И везде нужно быть уверенной, неотразимой, чтобы уважали, ценили, любили, - говорит Светлана Скади. – И проблема не в том, что мы потеряли в себе что-то женское и стали покушаться на мужской мир. Просто при таком обширном списке ролей, мы не успеваем вовремя переключаться. В результате, переходя в другую ситуацию, но оставаясь в прежнем амплуа, мы теряем данные нам возможности и то счастье, на которое претендуем и которое заслуживаем.

Твой выбор

Сейчас по славянскому календарю началась эра белой волчицы, эра матриархата. И только наш выбор, как нам использовать данную энергию – мы можем поменяться ролями с мужчинами и взять дела в свои руки. Или воспользоваться данной нам силой и начать относиться к себе по другому. Так мы можем добиться перемен к лучшему.

Только мы делаем своих мужчин слабыми. Только мы создали убеждение, что сильной женщине невозможно найти мужчину сильнее себя. Это наши убеждения, которые влияют на нашу жизнь. И изменения в обществе здесь не при чем.

Мы привыкаем все держать под контролем, но при этом забываем сглаживать углы в семье, со своими близкими. Отсюда и обиды, разочарования, состояние неудовлетворенности, непонимание. Чем большего успеха достигает женщина, тем сложнее ей найти пару и настоящих подруг – об этом сейчас часто приходится слышать. Еще бы! Ведь проявление чувств в бизнес-сфере – это демонстрация своей слабости. А кто хочет показывать свои слабые места?»

Если надо, то и на футбол!

Многие неверно трактуют духовные учения, где пишут, что роль женщины – хранительница очага. Это действительно так, но никто не запрещает при этом заниматься личностным развитием, искать поле для собственной реализации. Время меняется, сейчас трудно представить робкую девушку – да она элементарно с кухонным комбайном не справится. «Будьте хоть президентом! Не нужно лукавить себе. Ведь хочется и карьеры, и признания. Ради Бога! Совершенствуйтесь и развивайтесь на здоровье, но теряйте женское начало».

Как его поддерживать? Существует множество духовных практик, которые невозможно описать и в одном томе (Светлана Скади ведет десятки семинаров для женщин). Но можно оперировать и чистой психологией. Например, если в отношениях прошел холодок, неплохо бы поинтересоваться увлечениями мужа, даже если это футбол. Он наверняка оценит такое соучастие.

Сварить зелье

Один из самых мощных инструментов для женщины – кухня.

Как часто мы задумываемся о том, в каком состоянии и при каких условиях готовим еду? Что вкладываем в пищу – в такой важный для нас источник энергии? «Вкладывайте любовь в еду и мужчина никогда не уйдет от вас. На кухне мы все становимся волшебницами, ведьмочками (в хорошем смысле слова), если хотите, - говорит преподаватель Академии развития и здоровья человека А.Ю.Светлова. – А как это происходит в большинстве случаев? Телевизор, мобильный телефон, по которому еще не дай Бог с подругой обсуждаем ее мужа.

Порой мы не дооцениваем важность совершенно простых вещей. Даже обыкновенный чай является зельем, если в правильном настрое его готовить. Не зря на выпечку каравая всегда приглашалась женщина, счастливая в браке, из рук которой исходит тепло и любовь, а варение варила лишь та, у которой в этот день есть связь с Луной».

«Девичники» и подруги

«На моих семинарах в основном говорят о том, как сложно найти мужчину, а я не перестаю повторять, что для женщины не менее важно найти еще подругу, - отмечает С. Скади. – Это неправда, что женской дружбы не существует. Существует, и она очень необходима. Представительницы славянского рода в старину время от времени уходили на неделю в лес, чтобы пообщаться, выплеснуть эмоции, обменяться секретами красоты. Не зря же до сих пор существует традиция устраивать девичники.

Некоторые современные мужчины не пускают своих жен, мол, что тебе с этими дурочками там делать. Умный мужчина, даже если так и считает, обязательно отпустит, ведь оттуда мы всегда возвращаемся в хорошем настроении. Выпустили пар, пусть даже посплетничали, пожаловались, но мы приходим домой такими шелковыми, полными желания порадовать любимого мужчину. Очень важно время от времени посещать женские вечеринки, так же как и мужчинам свои компании. Это залог счастливого брака. «Недавно я организовала сообщество, объединяещее успешных женщин, которые многого добились в карьере, а в социуме в чем-то потеряли. Это не клуб феминисток. Там женщины находят подруг и получают то самое общение и обмениваются знаниями, о которых я говорила выше».

«Придумай» себе счастье!

Если ко всему добавить еще позитивный настрой, в жизни ждут большие перемены. Женщина обладает огромной силой. Возьмем тот же талант визуализировать. У нас настолько выражена сила слова и воображения, что можем привлекать в свою жизнь любые чудеса, впрочем, как и неудачи (сколько всего мы напридумываем себе сами!). Любые наши страхи, неуверенность тут же отражаются во внешнем мире. Этому легко найти доказательство. Вот пример: вы заходите зимой в какое-то учреждение. Сидят десять женщин с шапками на головах. С холода, просто не хотят снимать, но среди них безошибочно можно определить ту, которая элементарно не помыла голову. Как это понять? Она просто излучает эту информация, несет ее в пространство.

Думай о себе лучшее!

Очень важна программа. Если с самого утра мы начинаем бегать, нервничать, нечего кого-то винить в маленьких несчастьях: порвала колготки, опоздала на транспорт, разлила кофе на рабочий стол и т.д. Вселенная очень быстро реагирует на наши установки. Если мы считаем себя неудачными или несимпатичными, мы тут же находим  этому подтверждение во внешнем мире.

Почему некоторые женщины способны выглядеть на миллион, хотя сами потратили на одежду не больше 100 долларов? Потому что они  чувствуют себя  так, подают себя так, что ни у кого даже мысли не возникает, что дела обстоят иначе. «Так несите же в пространство все самое лучшее. Хотите встретить мужчину? Представляйте, как вы будете с ним. И так в каждой сфере», - советует Светлана Скади.

Знания для женщин

С 5 по 7 октября в Риге, в Академии развития и здоровья человека А.Ю. Светлова Светлана Скади проведет семинар «Магия женской энергии». В программе:

- тайная сила женской энергетики;

- женские прелести и слабости;

- невероятные возможности женщины;

- архетипы мужчин и женщин, их совмещение.

Подробнее: www.asvetlov.ru Ирина Перепелица Фото: Shutterstock

Консультант: Светлана Скади

Украинская целительница, таролог, рунолог, мастер фэн-шуй, академик Британской академии парапроскопических наук им. Мишеля де Нострадамуса, преподаватель Академии развития и здоровья человека А.Ю.Светлова

Рекомендуем

"Родила!": Мария Голубкина с младенцем на руках ошеломила фанатов
Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго ребенка
Принц Гарри стал изгоем в королевской семье? Ему выразил сочувствие только один человек
Добавить комментарий