Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Что посмотреть на этой неделе: рекомендуем новинки кино

Полезно
7 ноября 2021 года 11:55 7 ноября 2021 года 11:55
 
Не знаете, какой новый фильм или сериал включить на досуге? Мы подготовили подробную информацию о лучших кинопремьерах прошедшей недели. Вам остается лишь выбрать то, что хочется посмотреть сегодня вечером, и найти новинку в Сети.

Финч (Finch)

Режиссер: Мигель Сапочник. В ролях: Том Хэнкс, Калеб Лэндри Джонс, Лора Каннингэм.

Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.

 

Герда

Режиссер: Наталья Кудряшова. В ролях: Анастасия Красовская, Юра Борисов, Дариус Гумаускас.

Главная героиня – Лера – учится на соцфаке, живет в провинции. Ее мать – лунатик, верящая в чудеса, отец недавно ушел к другой женщине. Лера не знает, как сделать свою жизнь лучше. А еще у нее есть душа, которая снится ей каждую ночь. И чем жестче становится жизнь вокруг, тем чаще Лере снятся эти сны. Однажды из мира снов душа шагает в мир жизни.

 

Опасный (Dangerous)

Режиссер: Дэвид Хэкл. В ролях: Скотт Иствуд, Кевин Дюран, Фамке Янссен.

Бывший заключенный и социопат Дилан Форрестер должен постоянно принимать лошадиную дозу антидепрессантов и проходить обязательную терапию у психиатра, который контролирует его поведение и готовность к возвращению в социум. Но когда брат Дилана умирает при странных обстоятельствах, герой нарушает условно-досрочное освобождение и сбегает, чтобы выяснить правду. Его преследуют агент ФБР, а также группа наемников, которые хотят узнать, что скрывал брат Дилана.

 

Кошачьи миры Луиса Уэйна (The Electrical Life Of Louis Wain)

Режиссер: Уилл Шарп. В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Клэр Фой, Софи Ди Мартино.

Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

 

Тем больнее падать (The Harder They Fall)

Режиссер: Джеймс Сэмюэл. В ролях: Эди Гатеги, Зази Битц, Идрис Эльба.

Бандит Нэйт Лав узнаёт, что человек, 20 лет назад убивший его отца, вышел на свободу. Лав вновь собирает банду и отправляется на его поиски, желая отомстить.

 

Бендер: последняя афера

Режиссер: Игорь Зайцев. В ролях: Сергей Безруков, Арам Вардеванян, Александр Цекало.

Ибрагим Бендер и Ося Задунайский стали слишком известны — их разыскивает полиция двух стран: России и Турции. В погоне за золотым жезлом графа Румянцева им придётся переодеться цирковыми артистами, террористами и даже двумя путешествующими на корабле дамами, матерью и дочерью. Так Ося и Бендер оказываются в Турции.

 

Иван Денисович

Режиссер: Глеб Панфилов. В ролях: Филипп Янковский, Артур Бесчастный, Александр Караваев.

Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

 

Проклятый чиновник

Режиссер: Гайк Асатрян. В ролях: Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Владимир Сычев.

Обиженная бабушка проклинает жуликоватого чиновника, чтобы он не мог брать взятки. Проклятие сбывается… Теперь нечестные деньги просто сгорают у него в руках. И это накануне получения самой большой взятки в его жизни! Если чиновник в течение суток не снимет проклятие, его ждет жестокая расправа.

 

Разжимая кулаки

Режиссер: Кира Коваленко. В ролях: Милана Агузарова, Алик Караев, Сослан Хугаев.

Небольшой североосетинский шахтерский городок Мизур зажат между отвесными скалами. Сюда после трагических событий перевез свою семью Заур. Сыновей и дочь он воспитывает строго, не зная границ между отцовской заботой и гиперопекой. Старший сын Аким уже сбежал в ближайший крупный город — Ростов — на заработки. Младший, Дакко, еще не вполне осознал, чего он хочет от жизни, а дочь Ада активно строит планы побега. Ада уже взрослая девушка, но отец по-прежнему видит ее маленьким беззащитным ребенком. Разомкнуть крепкие отцовские объятия, чтобы наконец начать самостоятельную жизнь, оказывается сложнее, чем казалось.

 

Человек, который продал свою кожу (The Man Who Sold His Skin)

Режиссер: Каутер Бен Ханья. В ролях: Моника Беллуччи, Коэн Де Боу, Руперт Уинн-Джеймс.

Сирийский беженец Сэм Али приезжает в Ливан, чтобы скрыться от гражданской войны на родине. Однажды он знакомится с Джеффри Годфроем, знаменитым американским художником. Спина Али становится полотном для новой работы Годфроя — художник покрывает ее татуировками. Постепенно татуированная кожа молодого человека, ставшая произведением искусства, оценивается в астрономическую сумму, коллекционеры проявляют к ней настойчивый интерес, затеваются аукционы, а борцы за права человека приходят в ярость. Перед Али встают новые проблемы — как перестать быть товаром и снова стать обычным человеком?

Рекомендуем

"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
Apple добавила возможность разблокировать iPhone лицом в маске
Добавить комментарий