Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Что посмотреть на этой неделе дома: рекомендуем новинки кино

Полезно
17 октября 10:48 17 октября 2021 года 10:48
 
Не знаете, какой новый фильм или сериал включить на досуге? Мы подготовили подробную информацию о лучших кинопремьерах прошедшей недели. Вам остается лишь выбрать то, что хочется посмотреть сегодня вечером, и найти новинку в Сети.

Хороший, плохой, коп (Copshop)

Режиссер: Джо Карнахан. В ролях: Джерард Батлер, Фрэнк Грилло, Алексис Лодер.

В маленьком городке в жестоком противостоянии сталкиваются профессиональный киллер и знаменитый аферист. Между молотом и наковальней оказывается девушка-новобранец, едва успевшая заступить на службу в местный полицейский участок.

 

Иваново счастье

Режиссер: Иван Соснин. В ролях: Алексей Серебряков, Антон Адасинский, Федор Добронравов.

Размышления вахтовика Ивана, который в силу жизненных обстоятельств преодолевает более 9000 км, чтобы вернуться домой. На своем пути он встречает много интересных людей: военных, студентов, мамочек с детьми, мужчин, женщин, стариков. Меняются пейзажи за окном, часовые пояса, люди. Но остаются их истории, истории о жизни, о любви, надежде и вере.

 

Дорогой Эван Хансен (Dear Evan Hansen)

Режиссер: Стивен Чбоски. В ролях: Бен Платт, Эми Адамс, Джулианна Мур.

Эван Хансен — старшеклассник, страдающий социофобией, поэтому у него нет друзей. Чтобы справиться с болезнью, он по совету врача пишет самому себе письмо, которое попадает в руки другого школьника, Коннора. А через несколько дней Эван узнает, что Коннор покончил жизнь самоубийством.

 

Голая сингулярность (Naked Singularity)

Режиссер: Чейз Палмер. В ролях: Оливия Кук, Билл Скарсгард, Эд Скрейн.

Каси — подающий большие надежды нью-йоркский государственный защитник. Однажды его идеализм даёт трещину. Ежедневно наблюдая за огрехами системы правосудия, он начинает сомневаться во всём, чему когда-то был предан. Вдобавок бывшая клиентка затягивает его в мутное и крайне рискованное дело с кражей наркотиков.

 

Старый Генри (Old Henry)

Режиссер: Потси Пончироли. В ролях: Тим Блейк Нельсон, Скотт Хэйз, Гэвин Льюис.

Фильм расскажет о вдовце-фермере и его сыне, которые приютили у себя загадочного раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда за деньгами приходят представители закона фермеру приходится защищать себя и своего сына, неожиданно для всех демонстрируя отличные навыки стрельбы.

 

До самой смерти (South Of Heaven)

Режиссер: Ахарон Кешалес. В ролях: Джейсон Судейкис, Эванджелин Лилли, Шей Уигэм.

Осуждённый преступник Джимми выходит на свободу, отсидев 12 лет за вооруженное ограбление. Он клянётся Энни, умирающей от рака возлюбленной детства, сделать лучшим последний год её жизни. Но, как быстро выясняется, сделать это не так просто.

 

Ида Ред (Ida Red)

Режиссер: Джон Своб. В ролях: Фрэнк Грилло, Джош Хартнетт, Дебора Энн Уолл.

Влиятельная преступница Ида Ред отбывает срок в тюрьме. Узнав о смертельной болезни, она решает провернуть последнее крупное дело и обращается к сыну, который должен помочь ей выйти на свободу.

Рекомендуем

Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
Добавить комментарий