Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Что посмотреть на этой неделе: рекомендуем новинки кино

Полезно
3 октября 11:46 3 октября 2021 года 11:46
 
Не знаете, какой новый фильм или сериал включить на досуге? Мы подготовили подробную информацию о лучших кинопремьерах прошедшей недели. Вам остается лишь выбрать то, что хочется посмотреть сегодня вечером.

Золушка (Cinderella)

Режиссер: Кэй Кэннон. В ролях: Камила Кабейо, Билли Портер, Николас Голицын.

Новый смелый взгляд на традиционную историю о Золушке. Главная героиня - амбициозная девушка, чьи мечты намного больше, чем позволяет мир, но с помощью своего потрясающего помощника Джи она способна проявить настойчивость и воплотить свои мечты в реальность.

Нефутбол (2021)

Режиссер: Максим Свешников. В ролях: Любовь Аксенова, Егор Корешков, Юлия Топольницкая.

Дане Белых с детства твердили, что футбол — не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут еще и тренер — бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

Общага (2021)

Режиссер: Роман Васьянов. В ролях: Геннадий Вырыпаев, Ирина Старшенбаум, Марина Васильева.

1984 год, Свердловск. Жизнь студенческой общаги течет своим чередом. Ее обитатели, герои фильма, первокурсник Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван и местные нимфы Нелли и Света лавируют между внутренней свободой и укладом общаги, деля горе и радости на всех. Внезапно с одна из студенток кончает жизнь самоубийством. Забелу и его друзей обвиняют в том, что они оставили открытой дверь на крышу, с которой сбросилась девушка. Общага становится моделью мира в миниатюре, со всем диапазоном человеческих страстей, подвигов, стремлений к добродетели и падений, любовью, дружбой и предательством.

Главный герой (Free Guy)

Режиссер: Шон Леви. В ролях: Райан Рейнольдс, Джоди Комер, Тайка Вайтити.

Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.

Уильям. Последний неандерталец (William)

Режиссер: Тим Дисней. В ролях: Мария Диззия, Уилл Бриттейн, Валид Зуэйтер.

Джулиан Рид и Барбара Салливан создали ребенка-неандертальца, используя древнюю ДНК. Уильям должен научиться существовать в мире, где он абсолютный аутсайдер, единственный неандерталец на планете.

Мы были песнями (Fuimos Canciones)

Режиссер: Хуана Масиас. В ролях: Мария Вальверде, Алекс Гонсалес, Элизабет Казановас.

Главная героиня — 30-летняя Мака, которая живет на полную катушку, стараясь не замечать того факта, что ее таланты не реализуются, а личная жизнь не складывается. Все равно девушка веселится вместе с подругами, беспечно гуляя по Мадриду. Все меняется, когда в жизнь героини врывается Лео — ее самая большая любовь и самая жестокая ошибка. Этот мужчина когда-то разбил ее сердце, растоптал самооценку и разрушил жизнь. Маке придется перестать закрывать глаза на свои проблемы и взглянуть страхам в лицо.

Холодный расчет (The Card Counter)

Режиссер: Пол Шредер. В ролях: Оскар Айзек, Тиффани Хэддиш, Тай Шеридан.

Уильям Телл — бывший военный, который после ухода со службы стал заядлым игроком в карты. Однажды к нему за помощью обращается Кирк, жаждущий отомстить их общему врагу, полковнику. Телл надеется искупить собственные грехи, пытаясь переубедить молодого человека. Вместе они колесят по многочисленным казино Лас-Вегаса, пока пучина прошлого не накрывает их с головой.

Макс Фист (Archenemy)

Режиссер: Адам Иджипт Мортимер. В ролях: Джо Манганьелло, Скайлан Брукс, Золи Григгс.

Макс Фист утверждает, что он — супергерой из другого измерения, провалившийся сквозь время и пространство на Землю и потерявший из-за этого свои суперспособности. Его рассказам не верит никто, кроме паренька по кличке Хомяк.

Мужские cлезы (Cry Macho)

Режиссер: Клинт Иствуд. В ролях: Клинт Иствуд, Дуайт Йоакам, Фернанда Уррехола.

После того, как жена и ребенок конезаводчика и победителя Кентуккийского дерби были убиты, он впал в депрессию, заливая горе алкоголем. Однажды инвестор предлагает герою выбор: либо я тебя увольняю, либо ты вернешь мне сына, который живет с моей бывшей женой в Мексике. Бедняга соглашается, и в результате значительная часть картины превращается в роуд-муви «взрослый и ребенок в машине».

Кэндимен (Candyman)

Режиссер: Ниа ДаКоста. В ролях: Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Нейтан Стюарт-Джарретт.

В поисках идей молодой художник из Чикаго Энтони Маккой решает изучить историю района, куда он недавно переехал вместе со своей подругой. Исследование знакомит его с пожилым местным жителем, который рассказывает парню о печально известном маньяке Кэндимене, убивающего тех, кто перед зеркалом пять раз произнесёт его имя. Вдохновившись этой историей, Энтони создаёт экспонат для выставки, где после закрытия происходит двойное убийство.

Время (Old)

Режиссер: М. Найт Шьямалан. В ролях: Руфус Сьюэлл, Томасин МакКензи, Эмбет Дэвидц.

Семья отправляется в отпуск на тропический остров. Отдохнув всего пару часов на уединенном пляже, они обнаруживают, что повзрослели на несколько лет, а вся жизнь теперь — это один день.

Я создан для тебя (Ich Bin Dein Mensch)

Режиссер: Мария Шрадер. В ролях: Марен Эггерт, Дэн Стивенс, Сандра Хюллер.

Альма — человек науки. Том — не человек вовсе. Чтобы получить финансирование для своего исследования, Альма соглашается принять участие в необычном эксперименте: в течение трёх недель с ней будет жить Том — робот, воплощающий в себе и своей внешности представления женщин об идеальном мужчине. Его алгоритмы тщательно просчитывают каждое действие, способное осчастливить любую, однако Альма не так проста и предсказуема. За эти дни каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.

Локдаун (Locked Down)

Режиссер: Даг Лайман. В ролях: Энн Хэтэуэй, Бен Стиллер, Дьюли Хилл.

Лондон, 2020 год. Из-за эпидемии коронавируса большинство жителей города вынужденно сидит дома, в их числе — Линда и Пэкстон. Она возглавляет региональное отделение международной компании, а он работает простым водителем в курьерской службе, и оба уже давно считают, что их ничего не связывает. Но вскоре судьба подкинет паре интересную возможность, и каждый внезапно обнаружит, что у них всё ещё очень много общего.

Скворец (The Starling)

Режиссер: Тед Мелфи. В ролях: Мелисса МакКарти, Крис О'Дауд, Кевин Клайн.

В жизни супругов Мэйнард случилась трагедия. Пока муж отправляется на встречу для переживших утрату, жена устраивает на заднем дворе цветочный сад. Её покой нарушает гигантский скворец, свивший гнездо неподалёку. Она обращается за помощью к ветеринару, который в итоге помогает ей найти силы жить дальше.

Рекомендуем

Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий