Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мама Наташи Королевой произвела фурор "овощной" шляпой на голове

Стиль жизни
10 апреля 2019 года 12:46 10 апреля 2019 года 12:46
 
Мама Наташи Королевой поразила поклонников неожиданным образом. 73-летняя Людмила Порывай появилась на публике в съедобной шляпке.

"Собственными руками зять смастерил теще эксклюзивный головной убор! Так что к цвету борща на голове у моей Маман появился еще борщевой набор в виде эффектной шляпки! Наша веселая семейка жжет!", - подписала видео с мамой Наташа Королева.

Рассказывая о шляпе, которая содержала компоненты для борща (морковь, лук, свекла, листья капусты), Людмила Порывай заявила, что ее собственноручно смастерил любимый зять Тарзан в благодарность за вкуснейший тещин борщ с пампушками, который она первым делом сварила, прилетев в Москву и США.

Поклонники были явно не готовы к такому. Заслуженная артистка Украины, дирижер хоровой капеллы "Свиточ" у одних вызвала оторопь, другие же восхитились ее чувством юмора. "Борщ, шапочка на голове", "Смешно и почему-то неприятно смотреть на нее", "Что только ни делает это семейство для известности. Без штанов прыгают на сцене. Овощные корзины на голову сооружают. Интересно, что дальше?", "Ей осталось только кусок мяса на голову надеть и будет все супер", "После пластики смотреть жалко, что за лицо? На себя не похожа", - гневаются одни.

А другие пришли в неописуемый восторг: "Какие вы, девочки, классненькие", "Головной убор отпад", "Вы всегда с мамой в тренде", "Наташа, ваша мама затмила вас, почему отстаете?", "Попросите мужа, пусть вам сделает шляпку в виде подсолнуха, вам должно пойти", "Мама Люда - главная мама страны", "Столько молодости в ней, задора, озорства, дай Бог нам всем не растерять с годами эту детскость!"

Связанные новости

Наташа Королева гневно ответила на упреки «святош» после похорон Юлии Началовой 1
Видео: Николай Басков зажигательно станцевал на корпоративе под песню Наташи Королевой
Наташа Королева вышла на сцену в блестящем платье с рукавами-фонариками

Kompravda


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий