Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот LTV

"Любовь - основа всего": магазин Depo сделал трогательный жест и подарил врачам сердце из 30 000 цветов

В Латвии
25 октября 22:02 25 октября 2021 года 22:02
  lsm.lv
В знак благодарности врачам, которые, несмотря на враждебные и даже ставящие под вопрос существование пандемии высказывания в интернете, остаются на своих местах и ​​продолжают бороться за жизни, в понедельник, 25 октября, у здания А больницы Страдиня образовалось огромное цветочное сердце. Это подарок для врачей от строительных магазинов и одновременно призыв держаться.

Эти цветы должны были радовать. В дни рождения, именины, во время признаний в любви. Но в строгом локдауне они остались некупленными. Поэтому компания Depo решила доставить сюда все срезанные цветы. "Всем дарим цветы! Выносливости! Здоровья вам!", - пожелала сотрудница магазина Depo. Ее коллега Оксана добавила: "Силы вынести все это. Мы хотим поблагодарить врачей, медиков, медсестер, парамедиков, Службу скорой медицинской помощи (NMPD), студентов, всех, кто пытается спасти жизни".

На фоне моря из цветов приезжают бригады NMPD. И снова привозят новых и новых пациентов. "Надежда на то, что мы сможем объединиться, отпустить свой эгоизм и, наконец, быть способными помочь. И любовь - основа всего! Любовь врачей к людям помогает им работать сверх сил", - сказал Римантс Юганс, директор по маркетингу сети магазинов Depo.

Сердце из цветов делается не так быстро. В первую очередь из кирпичей выкладывается каркас. Затем формируется основа из металлической сетки и только после этого каждый цветок помещается на свое место, наполняя сердечко содержимым. Это гигантская работа. Привезено 30 000 цветов. "Этим жестом мы хотим привлечь внимание общественности к тому факту, что вакцинация - единственный разумный способ выжить и жить с Covid-19. Мы верим, дорогой человек, что у вас тоже есть сердце. Пожалуйста, сделайте прививку", - призвал Юганс.

Фото: скриншот LTV

Во время перерыва в работе врачи наблюдали за формированием сердца. "Смотрится чудесно! Солнце светит, сразу такое хорошее настроение!", - сказала Екатерина Лисовская, медсестра интернатуры Клинической университетской больницы им. Паула Страдиня.

Карлис Раценис, глава отделения Covid-19, согласился: "Это очень хороший жест! Эта поддержка очень велика, люди поддерживают и сочувствуют нам. Но количество пациентов каждый день растет. Это только начало забега, мы еще не отдохнули от предыдущей [вспышки], но теперь надо продолжать".

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий