Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Недооцененные и переоцененные вещи в жизни человека по мнению основателя ВКонтакте и Telegram

Новости
10 октября 23:13 10 октября 2021 года 23:13
 
В свой день рождения Дуров составил список из трех недооцененных и семи переоцененных вещей в жизни.

Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров в день своего 37-летия назвал три недооцененных и семь переоцененных вещей в жизни человека. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

В список недооцененных попали сон, который повышает иммунитет, креативность и психологическое благополучие, природу, которая является естественной средой для людей, чтобы чувствовать себя хорошо, и одиночество, которое дает свободу для совершения духовных и интеллектуальных прорывов, пишет lenta.ru.

К переоцененным Дуров отнес большие города, которые являются источниками загрязнения, преступности и шума. Он отметил, что хорошо иметь доступ к их ресурсам, но жить лучше вне мегаполисов.

Создатель "ВКонтакте" назвал рестораны, которые, по его мнению, являются медленным и наименее эффективным способом питания, и посоветовал готовить дома, чтобы придерживаться здоровой диеты и контролировать ингредиенты. Он также считает переоцененной жаркую погоду, которая приводит к расслабленности, раку и быстрому старению, в то время как прохлада проясняет дух, тело и разум.

Дуров отметил моду, которая является ненужной, и недвижимость, которая ограничивает выбор и "является сомнительной инвестицией". По его мнению, аренда дает больше свободы передвижения. Он также призвал не следовать советам знаменитостей, а полагаться на точную науку и мнения экспертов.

"Социальные сети. Непрерывный поток мусора, загромождающего наши умы из социальных сетей, снижает наше счастье и творческие способности. Отключение от этих интернет-сервисов — лучшее, что мы можем сделать в любой день", — заключил основатель "ВКонтакте".

Связанные новости

Первое за 3 года! Павел Дуров развеселил подписчиков новым фото в Instagram
Павел Дуров решил отказаться от еды ради расширения сознания и новых бизнес-идей
Основатель Telegram и "ВКонтакте" рассказал о секретах сохранения молодости

 

Рекомендуем

"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
8 хитростей, как выглядеть сексуально каждый день за считанные секунды
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий