Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

На 117 участках дорог ведутся строительные работы и ограничено движение

В Латвии
19 июля 12:11 19 июля 2021 года 12:11
  Jauns.lv
В сети государственных дорог ведутся интенсивные строительные работы. На 117 участках дорог происходит ремонт, поэтому автомобилистам необходимо учитывать ограничения движения, сообщает VSIA "Latvijas valsts ceļi".

На Таллиннском шоссе (A1) на участке от двухуровневого пересечения с Видземским шоссе (A2) до парковки у Пулкстеньэзерс реализованы все изменения в организации движения. Водителям предлагается следовать дорожным знакам и не нарушать правила дорожного движения, особенно поворачивать налево на пересечении Таллиннского шоссе с подъездной дорогой к мосту Гауя и региональной трассой Рига-Царникава-Адажи. 

На Таллиннском шоссе (A1) на участке от Звейниекциемса до Дунте скорость ограничена до 50 и 70 км / ч, на одном участке движение организовано светофором и его пересечение может занять 25 минут.

На Видземском шоссе (A2) на участке от поворота Смилтене до Грундзале обновляется дорожное покрытие, движение организовано в два этапа со светофором, введено ограничение скорости 50 и 70 км / ч, а также время пересечения - 25 минут.

На Валмиерском шоссе (A3) введен один светофор на участке от Сталбе до перекрестка с Кудуму (V286), а также введено ограничение скорости 50 и 70 км / ч. Расчетное время прохождения - 30 минут.

Светофор установлен на трех участках Лиепайского шоссе (A9) от Скрунды до Калвене, но скорость ограничена 50 и 70 км / ч. Прохождение занимает 40 минут.

На участке автомагистрали Екабпилс-Резекне-Лудза-граница с Россией (Терехова) (A12) от Грейшканы до улицы Ригас предусмотрено четыре светофорных участка, а также введено ограничение скорости 50 и 70 км / ч. Пересечение может занять 40 минут.

На автомагистрали Российская граница (Гребнева) -Резекне-Даугавпилс-граница Литвы (Медуми) (A13) на участке реконструкции дорожного покрытия от Резекне до Бекши установлены четыре светофора, расчетное время пересечения составляет 30 минут.

На участке автомагистрали Тукумс-Кулдига (P121) от Лидумы до Гренчи, где ведутся работы по реконструкции дороги, установлены ограничения скорости до 50 и 70 км / ч, а также на трех участках движение регулируется светофорами и в трех участках по одной полосе дорожными знаками. Прохождение может занять 55 минут.

По трассе Инциемс-Сигулда-Кегумс (P8) на участке от Турайды до Сигулды движение организовано в три этапа со светофорами. По строительной площадке запрещено движение грузового транспорта, но прохождение участка может занять 55 минут.

На автомагистрали Екабпилс - граница Литвы (Нерета) (P75) на участке от Доломита до Виесите введены ограничения скорости до 50 км / ч и 70 км / ч, а также установлены шесть светофоров. Расчетное время пересечения - 50 минут.

Движение по автомагистрали Елгава-Добеле (P97) на участке от Елгавы до Шкибе регулируется светофорами на двух участках, а скорость ограничена до 50 и 70 км / ч. Пересечение этого участка занимает 40 минут.

На автомагистрали Тукумс-Ауце-граница Литвы (Витини) (P104) на участке от Васки до Биксты ограничение скорости составляет до 50 и 70 км / ч, на трех участках движение регулируется светофором или регулировщиком, и прохождение занимает 35 минут.

На участке автомагистрали Алуксне-Лиепна (P41) от Малиены до Лиепны обновляется покрытие. Скорость ограничена до 50 и 70 км / ч, установлен один светофор, расчетное время пересечения ремонтного участка - 45 минут.

На участке автомагистрали Смилтене-Велена-Гулбене (P27) от Видземского шоссе (A2) до Удрупе началось устранение дефектов дорожного покрытия. На одном этапе движение регулируется светофором, скорость ограничена до 50 и 70 км / ч, а прохождение занимает 30 минут.

На участке автомагистрали Рауна (Видземское шоссе) -Друсты-Яунпиебалга (P29) от Рауны до Друсты обновляется покрытие, в результате чего движение организовано на двух участках со светофорами, ограничение скорости до 50 и 70 км / ч, расчетное время перехода - 35 минут.

Участок автомагистрали Мадона-Варакляны (P84) от Мадоны до Баркавы меняется покрытие, поэтому установлены ограничения скорости до 50 и 70 км / ч,  время пересечения составляет 30 минут.

Обновляется покрытие шоссе Талси-Дундага (P125) на участке от Пуняс до Дундаги. На этапе введены ограничения скорости до 50 и 70 км / ч, на одном этапе движение регулируется светофором. Переход занимает 30 минут.

Один светофор на автомагистрали Кекава-Скайсткалне (P89) на участке от Стелпе до Барбеле, скорость ограничена до 50 км / ч, пересечение участка занимает 25 минут.

Начался ремонт автомагистрали Дублева-Церпене (P46) от пересечения с автомагистралью Балви-Виляка (P35) до Эглюциемса. Введен один светофор, скорость ограничена до 50 и 70 км / ч. Минимальная ширина проезжей части - три метра, время перехода - 20 минут.
 

Связанные новости

Сегодня в Риге ограничат остановку транспортных средств на улице Маза Пилс
В Риге закрыли движение на улице Маскавас, движение по Лачплеша - ограничено
Китайские ученые определили происхождение Covid-19

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Самое обидное прозвище, которое Кейт получила от прессы за время романа с Уильямом
Добавить комментарий