Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

"Это антиреклама или призыв к сексу?": латвийцы возмущены новой кампанией вакцинации

В Латвии
14 июля 09:01 14 июля 2021 года 09:01
  Tautaruna.lv
12 июля на телевидении, радио, в Интернете и в рекламах, установленных в окружающей среде при финансовой поддержке Европейского социального фонда были запущены видео и аудиореклама. Цель кампании - обращение к различным целевым группам с призывом к вакцинации от Covid-19, сообщает Минздрав.

Креативное решение и реализацию кампании разработало ООО "DDB WORLDWIDE LATVIA". Рекламная кампания проводится под призывом "Без вакцины нет победы" (Bez vakcīnas nav uzvaras), ее главная цель - дать стимул скептикам и "ждунам", чтобы те приняли решение вакцинироваться.

"Доверие к науке может вернуть нас к более безопасной повседневной жизни - будь то очные тренировки, новейшие театральные представления, занятия спортом, вечеринка с друзьями в клубе или встреча в кафе. Мы это заслужили. Мы друг другу не противники. Наш противник - нечувствительный и заразный вирус. И единственный способ победить - это принять осознанное решение и пройти вакцинацию. Закатав рукава - плечом к плечу", - говорит Эва Юхневича, руководитель отдела проектов вакцинации NVD.

"Основная цель новой кампании вакцинации от Covid-19 - дать стимул тем скептикам, которые еще не решили получить прививку", - заявила Юхневича в интервью программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама" (Rīta panorāma) в понедельник.

Она пояснила, что кампания под лозунгом "Без вакцины нет победы!" призывает всех объединиться, потому что без единых действий - без вакцинации - невозможно победить вирус.

Мнения латвийцев о видеоролике "Без вакцины нет победы!" разделились. Большинство неприятно удивлены расходом денег на такую ​​рекламу, которая, по их мнению, не будет мотивировать к вакцинации.

"Ну, очень неудачная реклама. Я бы даже сказал, что это антиреклама", "Это то, что вы можете "сварганить" за те миллионы, которые получаете?", "Если бы только вы вложили все эти деньги с умом!", пишут пользователи Twitter. Некоторые назвали эту рекламу слегка соблазнительной, кто-то в ней увидел призыв к сексу. Но есть и те, кто считает, что реклама хорошая и красивая.

Оцените сами. Вот она - обсуждаемая реклама на просторах Интернета:

Связанные новости

Призыв к вакцинации в Латвии: с переводом рекламы на русский язык что-то пошло не так
Полиция отказалась от дела: врача из Латгалии попросили подделать документ о вакцинации "за вознаграждение"
В Риге в купальной зоне заметили мужчину со свойственным педофилу поведением

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 1
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Добавить комментарий