Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Олег Зернов

"Среди нас есть и те люди, которым нельзя вакцинироваться": латвийская актриса о прививках и настроении в обществе 1

В Латвии
9 июля 14:14 9 июля 2021 года 14:14
 
На данный момент ситуация такова, что нормальная работа театров напрямую зависит от того, как проходит вакцинация. Актриса Байба Брока поразмышляла, как обращаться с теми, кто не хочет вакцинироваться.

"Я постаралась немного глубже вникнуть во все взгляды о вакцинации - как сторонников теории заговора, так и взглядов наших инфектологов. Конечно, для того, чтобы я могла работать в театре, я сделала прививку.

Мне бы очень хотелось, чтобы мы думали об этом вопросе как умные, образованные люди, доверяющие науке, а не суеверные, которые присоединяются к голосам различных теорий заговора.

Я думаю, что такое отношение связано с уровнем образования, точнее с необразованностью. Я за науку и здравый смысл и призываю всех, кто может, сделать прививки.

Фото: Олег Зернов

Среди нас есть и те люди, которым нельзя вакцинироваться - почему мы не можем защитить их, создав общий иммунитет?

С мужем Гатисом и детьми Барбарой и Теодором (Фото: Янис Дейнатс)

Я понимаю, что тем, кто не привит на данный момент, сложно - они не могут прийти в театр. Плохо, что в нашем обществе так много агрессии, это результат личного негатива каждого человека, очевидно, что очень многие находятся в плохом настроении. Театр, в том числе должен попытаться уменьшить эту общественную агрессию", - сказала в разговоре с порталом la.lv актриса Байба Брока.

Фото: Олег Зернов

Байба Брока

Актриса, которая в составе молодой группы выпускников Академии культуры вошла в Новый Рижский театр, создаваемый режиссером Алвисом Херманисом с новыми принципами работы в середине 90-х. Занята во многих спектаклях Нового Рижского театра. Играла в одном из самых известных спектаклей - "Долгая жизнь", который объехал почти весь мир с гастролями и даже получил приз "Золотая Маска" за лучший зарубежный спектакль, показанный в России (в сезоне 2006 года). Много работала в кино, имеет награды за роли в театре и кино. В прошлом году сыграла в сериале "Агентура", который снял Алвис Херманис в Новом Рижском театре за время перерыва в постоянной работе. 

Связанные новости

"Почему люди не могут скептически относиться к вакцинации?": латвийский журналист считает лотерею издевательством
Многие надеются дождаться "Спутника": проводится ускоренная проверка этой вакцины
Взорвал соцсети мнением о вакцинах от Covid-19 и лишился сотрудничества с Рижской думой: история латвийского музыканта 4

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 10
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий