Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Топ-10 преимуществ ежедневного приема рыбьего жира

Новости
7 июля 10:16 7 июля 2021 года 10:16
 
Рыбий жир – одна из наиболее часто употребляемых биологически активных добавок. Он богат омега 3 жирными кислотами, которые очень важны для здоровья. Если вы не едите много жирной рыбы, прием рыбьего жира может помочь вам получить достаточно жирных кислот омега-3. Вот 10 преимуществ ежедневного приема рыбьего жира для здоровья!

Что такое рыбий жир?

Рыбий жир — это жир или масло, получаемое из тканей рыбы. Обычно его получают из жирной рыбы, такой как сельдь, тунец, анчоусы и скумбрия. Поэтому рекомендуется есть рыбу 1–2 раза в неделю. Это связано с тем, что жирные кислоты омега-3 в рыбе обеспечивают множество преимуществ для здоровья, в том числе защиту от ряда заболеваний. Однако, если вы не едите нужное количество рыбы, то Интернет аптека предлагает биологически активные добавки с рыбьим жиром, которые могут помочь вам получить достаточно омега-3.

1. Может поддерживать здоровье сердца

Добавки рыбьего жира могут уменьшить некоторые из рисков, связанные с сердечными заболеваниями. Однако нет четких доказательств того, что он может предотвратить сердечные приступы или инсульты.

2. Может помочь в лечении некоторых психических расстройств

Добавки рыбьего жира могут улучшить симптомы некоторых психических расстройств. Этот эффект может быть результатом увеличения потребления омега-3 жирных кислот.

3. Может способствовать снижению веса

Добавки рыбьего жира могут помочь уменьшить талию, а также способствовать снижению веса в сочетании с диетой и упражнениями.

4. Может поддерживать здоровье глаз

Употребление рыбы может помочь предотвратить заболевания глаз. Однако неясно, оказывают ли добавки с рыбьим жиром такой же эффект.

5. Может уменьшить воспаление

Рыбий жир обладает сильным противовоспалительным действием и может помочь уменьшить симптомы воспалительных заболеваний, особенно ревматоидного артрита.

6. Может поддерживать здоровье кожи

Ваша кожа может быть повреждена в результате старения или чрезмерного пребывания на солнце. Добавки рыбьего жира могут помочь сохранить здоровье кожи.

7. Может поддерживать беременность и молодость

Омега-3 жирные кислоты жизненно важны для раннего роста и развития ребенка. Добавки рыбьего жира для матерей и младенцев могут улучшить зрительно-моторную координацию.

8. Может уменьшить жир в печени

Печень перерабатывает большую часть жира в организме и может сыграть роль в увеличении веса. Добавки рыбьего жира могут улучшить функцию печени и улучшить воспаление, что может помочь уменьшить симптомы НАЖБП и уменьшить количество жира в печени.

9. Может снять симптомы депрессии

У людей с большой депрессией уровень омега-3 в крови ниже, поэтому биологически активные добавки с рыбьим жиром и омега-3 могут повлиять на облегчение симптомов депрессии. Более того, масла богатые ЭПК помогают уменьшить симптомы депрессии больше, чем ДГК.

10. Может улучшить здоровье костей

В пожилом возрасте кости могут начать терять необходимые минералы, что увеличивает вероятность их разрушения. Это может привести к таким заболеваниям, как остеопороз и остеоартрит. Кальций и витамин D очень важны для здоровья костей, но и жирные кислоты омега-3 также могут быть полезны. Люди, которые употребляют омега 3 могут иметь лучшую минеральную плотность костей.

Омега-3 способствуют нормальному развитию мозга и зрения. Она борется с воспалением и может помочь предотвратить сердечные заболевания и снижение функции мозга. Тем не менее, биологически активные добавки с рыбьим жиром – хорошая альтернатива, если вы не едите рыбу. InternetAptieka.lv предоставляет большой ассортимент рыбьего жира как в капсулах, так и в жидком виде.

Биологически активная добавка. Биологически активная добавка не заменяет полноценного и сбалансированного питания!


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
Ее предупреждали: армия пояснила видео с испуганной стрельбой женщиной и ребенком 5
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий