Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полицейские в Кандавском районе реанимировали пассажира попавшего в аварию мотоцикла; водитель умер (Фото: LETA)

Полицейские в Кандавском районе реанимировали пассажира попавшего в аварию мотоцикла; водитель умер

В Латвии
14 июня 14:40 14 июня 2021 года 14:40
 
В воскресенье в Кандавском районе в результате аварии погиб мотоциклист, но пассажир был доставлен в больницу после реанимационных действий сотрудников полиции, сообщает Даце Калниня, представитель Управления Государственной полиции Земгальского региона.

В Земитской волости Кандавского района мотоцикл Yamaha XJ600S по непонятным причинам выехал за пределы проезжей части. Мужчина 1976 года рождения скончался на месте происшествия, а мужчина 1992 года рождения получил серьезные травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Полиция возбуида уголовное дело, проводится расследование для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В связи со случившимся полиция выражает благодарность и признательность младшему инспектору-старшему сержанту Айнарсу Зегелису и младшему инспектору-старшему сержанту Сигурдсу Ранцансу из роты мониторинга дорожного движения Управления патрульной полиции Земгальского регионального управления полиции, которые, я вившись на место события, не растерялись и оперативно и профессионально оказали первую помощь пострадавшим до приезда медиков.

"Спасибо коллегам за оказанную заботу, умные, смелые и целеустремленные действия и настойчивость в реанимационных действиях более 20 минут. Ваш пример придает сил и вдохновляет", - сообщает Госполиция.

За прошедние сутки в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек. ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Земгале .

Всего в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали десять человек, один из которых - велосипедист. Три человека пострадали в Рижском районе, пятеро - в Земгале и двое - в Латгалии, один из них велосипедист.

Всего за день в стране зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие, семь из них - с пострадавшими.

В течение суток в Рижском районе произошло 28 дорожно-транспортных происшествий, в Земгале - 13, в Видземе - 12, в Курземе и Латгалии, по данным, собранным Госполицией, произошло по девять аварий.

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий