Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Getty Images

"Давай левому отпилим ногу!": рижанин осмелился угрожать полиции бензопилой

В Латвии
17 мая 14:11 17 мая 2021 года 14:11
 
Звонок в полицию должен был закончиться выговором за прослушивание громкой музыки в ночное время, но в итоге он вылился в серьезный инцидент между правонарушителями и правоохранительными органами, сообщает программа на TV3 Degpunktā.

Вскоре после полуночи полицейские столичного самоуправления посетили частную территорию в Биерини. Жители района обратились за помощью, потому что их ночной покой был нарушен ревом оглушающей музыки.

Приехавшие на место происшествия стражи правопорядка зашли на территорию, о которой шла речь, поскольку та не была огорожена. Там находились трое молодых ребят. Те рассказали, что занимались "уборкой" и как только появилась полиция сразу поняли, что это из-за громкой музыки.

Однако, хотя поначалу казалось, что молодые люди рассудительны и работа по этому вызову закончится простыми переговорами, один из присутствующих неожиданно стал довольно агрессивным и начал словесно провоцировать сотрудников полиции.

Несмотря на явную агрессию, ситуацию удалось успокоить. Молодой человек, выдававший себя за хозяина территории, попросил полицию выйти на улицу до патрульной машины. Через мгновение агрессивный молодой человек вернулся, но на этот раз уже с бензопилой, крича "давай этому левому отпилим ногу!", на что друзья мужчины начали его успокаивать и говорить полиции о том, что их друг инвалид второй группы.

Пока стражи правопорядка пытались уладить конфликт, кто-то из соседей вызвал пожарных и Госполицию, утверждая, что на участке что-то горит, а неизвестные люди (судя по всему работники полиции) используют против кого-то электрошок.

Пока приехавшие представители разных служб разбирались между собой, угрожавший пилою юноша ускользнул под покровом ночи. Однако это не спасёт его от штрафа за неподчинение полиции, а также штрафа за нарушение covid-ограничений.

Связанные новости

"Приходится жить в магазине!": как так получилось, что мимо окон спальни рижанина ходят клиенты Depo 1
"Что-то тут не чисто!": рижанку удивил регрессный иск от страховщиков
"Я все еще в шоке": граждане ЕС не допускаются в Великобританию; в аэропорту проходят задержания

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий