Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

"Очень много крови": жители Иманты рассказали о жестоком убийстве мужчины

В Латвии
7 мая 11:09 7 мая 2021 года 11:09
  Degpunktā, TV3
На днях в Пардаугаве, по проспекту Курземес ездило необычно много полицейских автомобилей – стражи порядка искали преступника, который нанес тяжелые телесные повреждения, убил мужчину, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Всего в нескольких метрах от подъзда пятидесятого дома на лужайке на Курземском проспекте местные жители нашли изуродованное тело мужчины. Вскоре после звонка в полицию о случившемся узнали и другие проживающие вокруг, так как во дворе собрались полицейские. Показания соседей об увиденном ясно указывают на жестокое преступление.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

«Его трудно было узнать, потому что голова была разбита. Он лежал здесь. Здесь, где ноги, кровь. Крови было очень много. Очень много. Потом приехала скорая помощь, вызвала полицию, здесь семь машин было. Уголовная полиция тоже», – рассказывает соседка.

Она продолжает: "Он 100% был местным, потому что одна нога голая была, не в уличных брюках, а в разноцветных домашних штанах. В центр мужчина в таких штанах бы не поехал. Это кто-то из этого спального района", - сказала соседка.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Полицейские, осмотрев убитого, обнаружили колотую рану. Жители сообщают, что у мужчины в карманах были и его личные вещи, бумажник и мобильный телефон, но полицейские не комментируют этот факт.

Чтобы найти убийцу как можно скорее, были опрошены  люди из ближайших окрестностей и вскоре стражи порядка совершили первое задержание. Соседи говорят, что из подъезда вывели закованного в наручники мужчину, живущего в этом доме.

«Он очень добрый, спокойный, вежливый, всем помогает, но в квартире у него всегда беспорядок», – говорит о задержанном соседка.

Одна из квартир теперь опечатана.

Вчера сообщалось, что Государственная полиция задержала двух человек по подозрению в убийстве мужчины в столичном микрорайоне Иманта, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Утром 4 мая в полицию поступила информация от местных жителей о трупе мужчины возле жилого дома на проспекте Курземес в Риге. На месте происшествия было обнаружено тело мужчины 1979 года рождения с колотой раной.

В ходе расследования полиция задержала за преступление двух мужчин 1978 и 1992 года рождения. Старший из них уже ранее попадал в поле зрения полиции за умышленное повреждение чужого имущества.

Полиция ведет расследование, чтобы выявить мотивы преступления и всех причастных лиц. Более подробные комментарии пока не предоставляются.

Рекомендуем

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий