Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Жительница Латвии: "Крестная боялась вакцины и умерла от Covid-19"

В Латвии
30 апреля 17:12 30 апреля 2021 года 17:12
 
Жительница Латвии в Twitter поделилась историей о своей крестной матери, призывая людей обдумать возможность вакцинироваться против Covid-19.

Женщина рассказала, что ее родственница не привилась, переживая из-за возможных побочных эффектов, но все закончилось плохо.

"Моя любимая крестная умерла от Covid-19. Наш последний разговор был несколько недель назад, когда я позвонила ей, чтобы убедить сделать прививку. Она очень боялась побочных эффектов вакцины", – пишет Аустра.

Люди в комментариях выражают сочувствие и подчеркивают, что это грустный, но очень поучительный опыт.

«Это звучит настолько банально, но если хотя бы один человек, прочитав это, передумает и пойдет вакцинироваться, был бы смысл в том, что я поделилась этой записью», – добавляет Аустра.

Как сообщалось, с сегодняшнего дня первые 40 222 человека, которые еще в феврале зарегистрировались на сайте manavakcina.lv для вакцинации от "Covid-19", могут выбрать время и место вакцинации, сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

Эти люди еще до начала вакцинации всех желающих 3 мая могут зайти на сайт manavakcina.lv и выбрать любой ближайший пункт вакцинации и доступное время.

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс подчеркнул, что вакцинация в Латвии продолжает набирать обороты, и последняя неделя стала самой активной с начала вакцинации - прививки от "Covid-19" получили 46 838 человек.

Рекомендуем

Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1
Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
"Боже мой!": в прямом эфире рядом с журналисткой взорвалось здание телеканала ХАМАС
Добавить комментарий