Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook

"2 миллиона причин, чтобы открылись торговые центры": Rīga Plaza запустили акцию в соцсетях

В Латвии
30 апреля 13:16 30 апреля 2021 года 13:16
 
Rīga Plaza решили сделать кампанию Divi miljoni iemeslu vakcinēties (Два миллиона причин вакцинироваться!) на свой лад. Торговый центр опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook сообщение, в котором призывает к открытию крупных супермаркетов в Латвии.

"Есть два миллиона причин для вакцинации и два миллиона причин, почему торговые центры должны открыться! Абсурдно держать наши магазины закрытыми, особенно в условиях, когда с 7 апреля работают другие торговые точки с более низкими требованиями к безопасности.


Пока нас не услышат - мы будем каждый день публиковать новые причины в этой галерее и приглашаем вас добавлять свои в комментариях!


Мы готовы работать, гарантируя безопасную среду, и ожидаем, что правительство будет одинаково относиться ко всему торговому сектору!" - пишется в публикации.

Фото: скриншот

У пользователей социальной сети Twitter такой ход торгового центра вызвал неоднозначную реакцию. 

"О боже, это еще глупее, чем было у Galerija Rīga (вам стоять на улице кажется чем-то постыдным??)", - написал некий пользователь Twitter, отвечая на некоторое выставленные плакаты с текстом-ответом, почему торговые центры должны открыться: "Потому что мне стыдно стоять в длинной очереди на улице", «Мне нужно платье сейчас, а не через 7-10 дней", "Я хочу заниматься спортом и делать покупки - это иногда тоже спорт!".

Однако есть и такие пользователи, которым эти причины понятны.

"Вы спрашивали у "очередников", почему они там стоят? Я стоял в очереди в Reserved, чтобы решить проблему с товаром в интернет-магазине, которую мне не удалось решить удаленно. Кому-то могут срочно понадобиться брюки, но фигура нестандартная", - написал пользователь LaCalin.

Фото: Facebook
Фото: Facebook
Фото: Facebook

Рекомендуем

Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий