Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Twitter

Из-за большого интереса жителей закрыты живые очереди в обоих рижских центрах вакцинации

В Латвии
17 апреля 09:48 17 апреля 2021 года 09:48 | дополненный, 17 апреля 11:26
  LETA
Ввиду большого интереса жителей живые очереди на получение вакцины от "Covid-19" закрыты как в центре массовой вакцинации на Кипсале, так и в "ATTA Centre".

К 10:30 были полностью заполнены живые очереди у четырех центров вакцинации - рижских центре "ATTA" и выставочном зале "Кипсала", а также в центрах вакцинации в Цесисие и Елгаве.

Скоро очередь будет закрыта и в Юрмале. Это означает, что все, кто сейчас стоит в очереди, свои вакцины еще получат, а остальным желающим уже не имеет смысла ехать в эти центры вакцинации, потому что доз вакцины не хватит.

Живая очередь в выставочном центре "Кипсала" была закрыта около 9:30, когда в ней была 1000 человек, а в Елгаве - около 10:00, когда в очереди было примерно 460 человек.

Из-за больших очередей некоторые центры массовой вакцинации утром субботы открыли двери до установленного времени.

Сегодня в центрах массовой вакцинации семи городов - Риги, Даугавпилса, Лиепаи, Резекне, Елгавы, Юрмалы и Цесиса - прививку от "Covid-19" может сделать любой житель страны. В центрах вакцинации доступно примерно 5370 доз вакцины "AstraZeneca".

Для людей, которые входят в одну из приоритетных групп, предусмотрена отдельная очередь, однако никаких дополнительных подтверждений о их принадлежности к группе не требуется. Отдельная очередь позволит им привиться быстрее, чем в общей очереди.

Рекомендуем

Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий