Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В результате нападения в Пурвциемсе убит футбольный агент Роман Беззубов

В Латвии
14 апреля 11:43 14 апреля 2021 года 11:43 | дополненный, 14 апреля 12:14
 
Государственная полиция установила личность человека, застреленного в среду утром в Риге, Пурвциемсе, и провела обширный поиск нападавших.

Статья: Застреленный в Пурвциемсе Роман Беззубов: появились первые возможные версии убийства

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс подтвердил, что личность погибшего была установлена.

Имеющаяся в распоряжении информация свидетельствует о том, что в результате нападения погиб футбольный агент Роман Беззубов.

Гиргенс также сообщает порталу Jauns.lv с помощью своего представителя прессы Мариса Зариньша, что немедленно будет организована встреча по внутренней безопасности, в которой примут участие Латвийская ассоциация самоуправлений, Латвийская ассоциация крупных городов, муниципальная полиция и Ассоциация управления и администрирования домов, а также другие службы внутренних дел.

Государственная полиция работает на улице Гунара Астрас в районе Пурвциема, где произошла стрельба и в среду утром скончался человек. Полиция работает в двух местах - где могли быть произведены выстрелы, и во втором, где находится тело потерпевшего и автомобиль.

Когда-то Беззубов был кандидатом в латвийскую футбольную команду U-19, но в составе сборной так и не сыграл. За свою футбольную карьеру он играл за рижскую Daugava, Jūrmala (позже также Jūrmala-VV), печально известную кулдигскую Venta и албанскую команду Bylis, но, по доступной информации на transfermarkt.com в 2012 году завершил футбольную карьеру.

По окончании футбольной карьеры Беззубов стал футбольным агентом, он был одним из немногих в Латвии футбольных агентов международного уровня. Беззубову принадлежало агентство BR-Sport agency, которое работало с такими футболистами как Виталий Ягодинскис, Владислав Соловейчикс, Алексей Грязнов, а также молодой Янис Гринбергс. Его услугами когда-то пользовались бывшие футболисты национальной сборной Латвии по футболу Александр Фертовс и Владислав Габовс.

Стражи порядка просят откликнуться автомобилистов, чьи транспортные средства оснащены видеорегистраторами, если эти водители проезжали утром по улице Г. Астрас на участке от Дзелзавас до А.Деглава в период с 6:30 до 8:30. Звонить по номеру 110.

Соболезнования выражает и Латвийская футбольная федерация

"Мы действительно шокированы полученными новостями. Мы мысленно с семьей Романа Беззубова, его близкими и коллегами по работе. Он был активем и хорошо известен в футбольной среде с обширным кругом общения. (...) Мы полностью доверяем работе полиции и будем следить за развитием событий, при необходимости - мы готовы сотрудничать. Местным футболистам, которые работали с Романом Беззубовым (агенством) мы готовы предоставить юридическую помощь, если таковая необходима". 

Связанные новости

В Пурвциемсе застрелен человек, Госполиция просит отозваться очевидцев
Видео: нападавших в Пурвциемсе было как минимум двое; передвигались на BMW X5
Под Лимбажи после визита автомеханика пропала BMW X5

Рекомендуем

Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
Отказ от шоу-бизнеса, загородный дом и 14 собак: как сейчас живет певица Юлия Чичерина
Белый, Пчела, Космос, Фил и не только: как изменились актеры сериала "Бригада" за 18 лет?
Добавить комментарий