Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Pixabay.com

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1

В Латвии
8 апреля 2021 года 08:06 8 апреля 2021 года 08:06
 
Журналист Айдис Томсонс поделился в социальной сети Twitter наблюдениями о своих соседях. Они ездили в Египет, и по возвращении у них диагностировали Covid-19. Мнения других пользователей Twitter на этот счет разделились - кто-то считает, что вирус легче поймать в местном общественном транспорте, чем в самолете. Другие считают, если выбирать, лучше поймать вирус в «теплом Египте», чем в нашей «Maxima». Другой же уверен, что «за чем ехали, то и получили».

Журналист Айдис Томсонс поделился поворотом жизни соседей: "Мои соседи счастливо вернулись с двухнедельного отдыха в Египте, ехали через Литву. Загорелые. Единственная беда - кашель и сильная усталость. Сегодня тест подтвердил - COVID". 

От "нытья" о заграничных поездках устал проживающий в Германии Арвилс Зейпиньш: "Сколько можно жаловаться на эти поездки за границу?! Насколько чокнутым нужно быть вы, чтобы не понимать, что сесть в самолет намного безопаснее, чем в городском или междугороднем автобусе?!"

Фото: скриншот

Соседи Кристапса Пумпура тоже не сидят на месте: "Мои соседи тоже были Египте! Все в порядке. Теперь друг улетел в Дубай, увидим, что будет, когда он вернется. Еще некоторые тут до Литвы и Польши едут по работе". 

Фото: скриншот

Анце Доброва лучше бы заразилась Covid-19  в Египте, чем в местной Maxima: "Знаете, если уж поймать вирус, то лучше в теплом Египте, чем в нашей местной Maxima. Пусть соседи скорее поправляются!"

Фото: скриншот

Пенсионерка Скайдрите Краллиша считает, что соседи Томсона получили то, за чем ехали: "Ну и счастливчики, за чем ехали, то и получили". 

Фото: скриншот

В свою очередь Ивет Эверте надеется, что соседи не успели "передать эстафету". 

Фото: скриншот

Связанные новости

Посетители выставки испортили картину стоимостью 500 тысяч долларов, решив ее дорисовать
Латвийские соцсети "взорвала" запись об усталых мамах современности и выносливых матерях 80-х
"Надо было назвать пароль": посетители вечеринки в Риге получили 500 евро штрафа

Рекомендуем

"Лысина облегчает связь с космосом...": как выглядели лысые звезды, когда на них еще были волосы
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий