Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Вайра Вике-Фрейберга рассказала о самочувствии после прививки от Covid-19
Скриншот видео

Вайра Вике-Фрейберга рассказала о самочувствии после прививки от Covid-19

В Латвии
22 февраля 08:54 22 февраля 2021 года 08:54
 
Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга (83) на Facebook рассказала про ощущения после первой дозы вакцины «AstraZeneca» от Covid-19.

"Мы с мужем очень хорошо чувствуем себя. Я уже получила вакцину и могу сказать всем, что если кто-то боится укола, то это не имеет под основания, я ничего не замтила", – рассказывает Вике-Фрейберга.

"Если после этого немного будет чувствительным место укола, то это на самом деле, я бы сказала, это менее болезненно, чем после прививки от гриппа, которую мы регулярно делаем", - добавила экс-президент.

В завершении видео Вике-Фрейберга желает, чтобы во всем мире удалось контролировать «эту новую беду» – вирус Covid-19, находя все лучшие и лучшие способы контролировать эту болезнь.

"В любом случае, посмотрите в окно, на солнышко, и позвольте ему вас обрадовать. Позвоните своему другу, если мрачные мысли лезут", - ободряет экс-президент Латвии.

Известно, что Вике-Фрейберга вместе с другими бывшими президентами 11 февраля получила первую дозу вакцины «AstraZeneca» Covid-19.

После вакцинации она заявила журналистам, что укол был практически неощутим. Она посоветовала всем при первой же возможности вакцинироваться, ведь каждый должен брать на себя ответственность за себя и свое здоровье.

"Это вопрос ответственности и по отношению к другим - близким, членам семьи и людям, с которыми мы контактируем. Чем больше людей в Латвии будет вакцинировано, тем в большей безопасности мы все будем и тем проще будет вернуться в насколько это возможно нормальную жизнь", - подчеркнула 11 февраля Вике-Фрейберга.

Рекомендуем

"Жирный слон!": Агата Муцениеце пожаловалась на лишний вес сына
Какой будет новая 145-метровая яхта Романа Абрамовича стоимостью €450 млн
"Мы очень ругались и никак не могли сойтись": Тодоренко рассказала о проблемах с Топаловым
Добавить комментарий