Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"В мое окно влетела пожарная машина": подробности тяжелой аварии в Пардаугаве

В Латвии
19 мая 2020 года 08:53 19 мая 2020 года 08:53
  Degpunktā, TV3
В понедельник по пути на место вызова в аварию попала автоцистерна Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС). В результате пострадали несколько человек, а также серьезно поврежден дом, в который врезался тяжелый пожарный транспорт. Подробности узнавала передача Degpunktā на TV3.

После полудня в понедельник на перекрестке улиц Калнциема и Апузес машина пожарных направлялась на вызов по поводу горящего холодильника и стены, как прозвучал оглушительный грохот и небольшой красный грузовой Volkswagen налетел на Audi, и в результате машина пожарных сместилась вправо и уперлась в дом.

В квартире на первом этаже находилась Алиса. Она рассказала передаче, что, увидев изначальную аварию, подошла ближе к окну. "И именно в этот момент пожарная машина влетела в мое окно", - добавляет удивленная девушка.

Вскоре после того, как в больницу доставили шофера Volkswagen, на место происшествия прибыли еще несколько бригад медиков. Сильный удар нанес ущерб и пожарным. В настоящее время пострадавшими признаны два работника спасательной службы.

Как сообщалось вчера, на тушение пожара была отправлена другая бригада работников ГПСС. Приглашенный строительный инспектор зафиксировал, что у здания, в которое врезалась цистерна, есть локальные повреждения площадью четыре квадратных метра и повреждения фасада на площади 15 квадратных метров. Эксперт пришел к выводу, что можно продолжать использование здания и нет необходимости эвакуировать жителей.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий