Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Видео: рижанин вернулся из-за границы с симптомами и пытался уехать с блокираторами колес

В Латвии
25 марта 2020 года 14:13 25 марта 2020 года 14:13
  Degpunktā, TV3
Некий мужчина в воскресенье не хотел подчиняться законам, которые ограничивают его планы. Несмотря на блокирование колес и требования по самоизоляции, возвращаясь из иностранного государства, рижанин с симптомами болезни сел в машину и попытался уехать, рассказывается в передаче Degpunktā на TV3.

Полиция успела остановить этого человека и принимает решение о наказании.

В воскресенье в Риге, на улице Матиса, напротив Детского мира, днем мужчина на улице поднял шум. Он хотел сесть машину и отправиться по своим делам, но не обратил внимание на то, что на колеса его транспортного средства наложен блокиротор. Громкий звук слышала и сотрудница местного учреждения.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Он не платил за парковку, рассказывает продавщица.

Несмотря на блокираторы колес, шофер сел за руль Volkswagen и начал поездку. Через пару метров его остановила полиция. Оказывается, он проигнорировал еще один существенный аспект, который запрещает ему вообще находиться на улице.

В ходе разговора он намекнул, чтобы к нему не приближались слишком близко, потому что он недавно вернулся из Литвы, и у него есть, как он сказал, признаки болезни, рассказал передаче представитель Рижской муниципальной полиции Том Садовскис.

За несоблюдение самоизоляции полиция начала административное делопроизводство. Учитывая, что в ходе разговора вирус мог быть перенесен и на полицейских, эти инспекторы на работу пока ходить не будут - теперь у них самоизоляция и простой.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий