Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Рижанка в шоке: экскаватощик выкидывает в Городской канал строительный мусор

В Латвии
19 января 2020 года 12:02 19 января 2020 года 12:02
  Jauns.lv
Шокированная рижанка Эрика Садовска опубликовала в Facebook видео, на котором видна территория Рижского Центрального рынка. На опубликованных кадрах видно, как работник с помощью экскаватора выкидывает в Городской канал строительный мусор.

Женщина пишет в своем профиле в Facebook, что видео на территории Центрального рынка снято 16 января около 20:00.

Женщина шокировала, что напротив автовокзала в Городской канал друг за другом работник на экскаваторе высыпал песок и другой строительный мусор. Озадаченная жительница спросила, можно ли так делать.

Оказалось, это делается с целью укрепления береговой дороги канала, находящейся в аварийном состоянии.

Фото: Скриншот видео

Уже сообщалось, что 25 сентября 2019 года на заседании Комитета городского имущества Рижской думы депутаты договорились выделить финансирование в размере 650 000 евро на предотвращение аварийного ситуации береговой линии Городского канала у Центрального рынка.

В апреле прошлого года полученные экспертные заключения свидетельствовали об ухудшении технического состояния канала поставки Центрального рынка - произошло впадение на десять метров, вся опорная стенка канала находится в аварийном состоянии и необходима перестройка набережной, чтобы восстановить надлежащую и неограниченную поставку товаров на рыночные павильоны.

Строительные работы по укреплению каналов планировалось завершить уже в прошлом году, они проходят на участке длиной около 85 метров.

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий