Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В чем истина? Наиболее популярные оправдания нашего одиночества

Новости
21 июня 2010 года 09:53 21 июня 2010 года 09:53
 

Я одна, потому что умная. Мужчине тяжело быть с умной и сильной женщиной.

Суть вопроса в том, что она умная, или же в том, что всегда должно быть только так, как она решила? К сожалению, подобных особ не любят не только мужчины, не складываются у них и другие отношения.

Негде познакомиться!

Вот это не аргумент, а, скорее, осознание того, что вряд ли мужчина будет сражен наповал, увидев меня. Однако улыбнуться и посмотреть кому-то в глаза просто необходимо. Сказать что-либо, установить контакт… Не может быть, что никто и никогда не предлагал ей мороженое. Другое дело, что у того, кто предлагал, «не такие»  волосы, «не тот» интеллект, «не те» манеры. А ведь такого места, где можно познакомиться с неотразимыми, умными, щедрыми и ласковыми миллионерами, которые, завидев тебя, падут ниц, просто не существует.

С годами становишься разборчивее, поскольку требуется мужчина, который уже нашел самого себя.

Вот именно! Только имей в виду: если он вполне стабилен и нашел самого себя, то он уже и жену нашел…

Какое-то время для меня была на первом месте карьера, а теперь жду мужчину, который тоже чего-то достиг в этой жизни.

Как говорилось в фильме «Москва слезам не верит», чтобы стать генеральшей, сначала надо выйти замуж за лейтенанта. Разумеется, не исключена возможность встретить человека, который уже чего-то достиг в жизни, но обычно мужчины так долго не ждут. Такие представители сильного пола, которые сначала хотят реализовать себя в карьере, а только потом уже жениться, существуют только в женских мечтаниях. Если он не собирался жениться, пока не стал «кем-то», и лишь использовал девушек, то почему ты думаешь, что не стала очередной? Но, возможно, он решил, что уже пора и  «воспроизводством» заняться, – в таком случае судьба женщины тоже незавидна. К тому же мужчины чувствуют, когда примеряются к их кошельку. Человеку хочется, чтобы его любили. Хорошие, умные, эмоционально устойчивые, ориентированные на семейную жизнь мужчины находят девушку сравнительно быстро. Затем они становятся хорошими чужими мужьями…

Не слишком ли много мне надо?

Если женщина решила понизить уровень своих требований, то позднее она будет пилить мужчину как-либо иначе. Отношения могут стать удачными, если женщина проведет переоценку ценностей. Но это путь долгий... В любом случае подход с конкретным набором требований (внешний вид, толщина кошелька, профессия и т.д.) – это лишь рамки, сито для отсева. В тот момент, когда люди встречаются, они ощущают друг друга как мужчина и женщина, а вовсе не как представители какой-либо социальной группы. Потому и мужчина, пытающийся найти женщину с конкретными параметрами, чаще всего ничего подобного не находит.

Мужчина тормозит мое развитие, а я хочу, чтобы вдохновлял!

Сразу же встречный вопрос: ты сама-то на что готова его вдохновлять? Какие из его намерений поддерживаешь? Обычно люди начинают друг в друге ненавидеть все, если чувствуют в отношениях опасность. Но до сих пор не приходилось слышать, чтобы, например, муж сопротивлялся тому, что жена учится в магистратуре.

Как только буду готова к отношениям, они в моей жизни появятся.

Вполне возможно.

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий