Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В кино с этой недели: 6 августа

Новости
6 августа 2010 года 10:20 6 августа 2010 года 10:20
 
На этой неделе латвийских киноманов ждут две новинки: музыкальный байопик о женской рок-группе, о которой многие из нас никогда и не слышали, и очередой семейный фильм с животными в главной роли.

Как и ожидалось лидером прошлой недели (и вероятно нескольких ближайших) стал фантастический триллер Кристофера Нолана «Начало», вызвавший у посмотревших его латвийских зрителей исключительно положительные эмоции. Многие отмечали, что такого интересного и захватывающего фильма не видели уже давно, а значит двум новинкам будет трудновато привлечь к себе внимание. Тем не менее, и у них есть свои козыри: главную роль в «The Runaways» играет популярная нынче Кристен Стюарт; а юных зрителей, для которых «Начало» совершенно не предназанчен, приключенсеская комедия о соперничающих кошках и собаках привлечет гораздо больше. Так что мамам и папам придется раскошелиться.

THE RUNAWAYS

­ The Runaways

Музыкальный байопик, 1 ч. 46 мин.

Режиссер: Флориа Сигизмонди.

В ролях:

Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Бретт Каллен, Ник Эверсман.

Захватывающий биографический фильм о легендарной американской рокерше Джоан Джетт затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была 16-летней солисткой девчачьей рок-группы The Runaways. Несмотря на то, что все участницы группы были не старше 16 лет, и ими очень сильно манипулировал менеджер, за свою недолгую карьеру The Runaways удалось завоевать бешеную популярность, благодаря своим музыкальным талантам. Они стали первой девчачьей рок-группой, способной собирать на свои концерты стадионы.

О!-комментарий

Что и говорить — подросла малышка Дакота Фаннинг. Еще недавно играла в кукол с Дензелом Вашингтоном в фильме «Гнев» и вот уже расхаживает в корсете и чулках по сцене. Вместе с Кристен Стюарт, которой приходится доказывать, что и без влюбленного в нее вампира она чего-то стоит, они снялись в музыкальной биографической драме о рок-группе, о которой здесь мало кто слышал (между тем, The Runaways были практически первой женской группой в истории, добившейся заметного успеха в хард-роке). Говорить о финансовом успехе этого фильма в Латвии было бы наивным, но для фанаток вышеперечисленных актрис картина все равно будет прекрасным подарком.

КОШКИ ПРОТИВ СОБАК 2: МЕСТЬ КИТТИ ГАЛОР

P

ar kaķiem un suņiem 2: Kaķenes atriebība / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore

Приключенческая комедия для всей семьи, 1 ч. 45 мин.

Режиссер:

Брэд Пейтон.

В ролях: Крис О`Доннелл, Карлос Алазраки, Джеймс Мэрсден, Ник Нолти, Алек Болдуин, Кристина Эпплгейт.

Отставной полицейский пес по кличке Диггс получил задание от Главного Собачьего Управления найти и обезвредить зловредную представительницу породы кошачьих по имени Китти Галор — самую коварную злодейку из мира домашних животных. Наперекор всем своим инстинктам Диггс должен стать напарником кошачьего суперагента Кэтрин, чтобы сразиться с Китти и помешать ее плану захватить власть над всем миром.

О!-комментарий

3D-комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию. Если ваши дети еще не устали от говорящих животных (вышедшая недавно комедия «Месть пушистых» не имела заметного успеха у латвийских зрителей), можете готовить очередной семейный поход в кино.

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

­

Рекомендуем

Вы не поверите: обнаружена неожиданная польза авокадо
Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Слушаем! Диджей Мартин Гаррикс представил официальную песню Евро-2020 по футболу
Добавить комментарий