Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Разборки в пачках

Новости
19 августа 2010 года 09:42 19 августа 2010 года 09:42
 
Благодаря Волочковой мы знаем, что и в «воздушном» мире балета кипят нешуточные страсти. Режиссер Даррен Аронофски на эту тему снял фильм «Черный лебедь», которым в сентябре этого года откроется очередной Венецианский кинофестиваль.

Картина Даррена Аронофски о соперничестве двух балерин с участием Натали Портман, Милы Кунис и Венсана Касселя станет фильмом открытия 67-го Венецианского кинофестиваля, который пройдет с 1 по 11 сентября.

Это уже третье появление фильма Аронофски в программе Венецианского киносмотра. В 2006 году фестиваль открывал фильм режиссера «Фонтан», который был удостоен не слишком лестных отзывов. Но уже в 2008 году наверстал упущенного, получив «Золотого льва» за ленту «Рестлер», главную роль в которой исполнит Микки Рурк.

Сюжет «Черного лебедя» строится вокруг Нины (Натали Портман), примы балетного театра New York City Ballet, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка (Мила Кунис), способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Нина становится одержима новой знакомой, что приводит к началу необычных отношений.

Буквально вчера в Сети состоялась премьера трейлера к фильму:
Сергей Михалков

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий