Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Фантомас возвращается

Новости
27 августа 2010 года 16:06 27 августа 2010 года 16:06
 
Французы планируют перезапустить одну из своих самых популярных кинофраншиз. Римейк фильма о Фантомасе выйдет на экраны в 2011 году. Главную роль исполнит неподражаемый Венсан Кассель.

­

С выхода последнего фильма о фантомасе прошло уже 40 лет, он был снят Андре Юнебеллем, со звездами тех лет Жаном Марэ и Луи де Фюнесом. Но если прошлая трилогия была снята в виде комедии (о чем в Советском Союзе и не подозревали), то современный фильм обещает стать мрачным триллером с кровавыми сценами, что не удивительно, так как изначально предполагалось, что Фантомас - это не благородный разбойник, а самый настоящий убийца. Римейк будет снимать Кристоф Ганс, а в главной роли значится Венсан Кассель (с ним Ганс уже работал на съемках «Братства волка»). Также анонсировано участие в проекте другой звезды французского кино – Жана Рено, правда, пока не уточняется, какую именно роль он исполнит. Что интересно, в оригинальных фильмах 60-х годов и Фантомаса, и его главного противника журналиста Фандора играл один и тот же человек – Жан Марэ.

Римейк «Фантомаса» обещает стать самой дорогой европейской кинолентой, с бюджетом 70 миллионов евро, снятой в модном ныне формате 3D.

Фантомас возвращается

Сергей Михалков, фото: Bulls Press


­

Рекомендуем

Пособие всего 198 евро, а лекарство стоит 56 000! Борющаяся с раком яичников Анда подала на государство в суд
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 7
Зимний уход за кожей лица: полезные рекомендации
Темы: Кино, Фильм
Добавить комментарий