Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В богатом на шайбы матче НХЛ броском порвали сетку ворот

Новости
20 ноября 2010 года 13:38 20 ноября 2010 года 13:38
 
В НХЛ в матче между Tampa Bay Lightning и Philadelphia Flyers было заброшено целых 15 шайб. Причем бросок, приведший к одному из голов, был сделан с такой силой, что порвал сетку ворот.

Порвать броском сетку ворот — это не под силу почти никому. Однако Бретту Кларку это удалось

Просто невероятный матч прошел в НХЛ в ночь на 19 ноября между Tampa Bay Lightning и Philadelphia Flyers. В общем в этом встрече было забито 15 шайб. В матче не принимал участие защитник из Латвии Оскар Бартулис, выступающий за Flyers. Может, это и к лучшему, ведь его команды пропустила восемь шайб и в итоге проиграла со счетом 7:8.

Во встрече было забито девять шайб в одном периоде, что последний раз в НХЛ случалось неполные 19 лет назад. А за два периода хоккеисты забили 14 голов — такого в сильнейшей хоккейной лиге не происходило уже по меньшей мере 25 лет.

Но этим достижения матча не заканчиваются. Защитник клуба из Тампы Бретт Кларк порвал сетку ворот соперника броском в девятку. Судья матча даже не поверил увиденному и, чтобы убедиться в том, что шайба действительно побывала в воротах, просматривал видеоповтор. Этот эпизод произошел на 19-й минуте первого периода.

Лучшим в матче стал форвард Tampa Bay Lightning Стивен Стэмкос, набравший пять очков (3+2). Это позволило ему упрочить свое лидерство в споре бомбардиров НХЛ. На счету Стэмкоса 35 очков.

Невероятный гол Бретта Кларка:

Видео обзор матча:

Сергей Андреев, фото: из видеоролика сайта НХЛ

Рекомендуем

"Лысина облегчает связь с космосом...": как выглядели лысые звезды, когда на них еще были волосы
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
Добавить комментарий