Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В гостях у Гоши Типлова: квартира-клуб на 21-м этаже

Новости
23 апреля 2011 года 10:08 23 апреля 2011 года 10:08
 
Радиоведущий MIX FM Гоша Типлов (41) живет в небольшой, зато очень уютной и продуманной квартире. Ее дизайн он вместе с женой разработал сам. В одном большом помещении нашлось место для всего, включая джакузи и спортивных тренажеров. Квартира так нравится друзьям Типлова, что они даже празднуют в ней свои дни рождения.

В своей уютной квартире Гоша Типлов живет вместе с женой Ольгой и кошкой Басей

Квартира Типлова расположена на 21-м этаже одной из новых имантских высоток. «Это была последняя непроданная квартира в доме. Мне предлагали жилплощадь и в соседнем, но как только я увидел вид из окна — понял, буду брать именно эту, — поделился Гоша. — Мне нравится Иманта, рядом лес, до моря 15-20 минут езды. А до работы, если ехать на маршрутке, добираюсь за 6-7 минут. Машиной в час пик обычно не пользуюсь, не люблю стоять в пробках».

«Дизайн продумал сам, помогала и жена Оля, — продолжил радиоведущий. — Ремонт вместе с друзьями делал своими руками. Когда купил квартиру, в ней не было никакой отделки, стояли голые стенки и зияли дыры для сантехнических труб. Изначально планировалось, что здесь будет две комнаты, но мы решили сделать одно большое помещение, совместив прихожую, ванную, кухню и жилые комнаты. Отделили только туалет. Люблю свободное пространство, чтобы было где перемещаться».

В гостях у Гоши Теплова: квартира-клуб на 21-м этаже

Ремонт длился полтора года. Он затянулся по банальным причинам — то не было времени, то денег. Ведь пик работ пришелся на разгар кризиса. «Некоторое время жили в ремонте, — рассказал Типлов. — Одежду хранили в мешках, а утром просыпались с седыми от штукатурки волосами». Кое-какие работы здесь продолжаются до сих пор. В планах жены Гоши Ольги (33), которая работает дизайнером, — разрисовать одну из стен при помощи аэрографа. Стенка будет покрыта яркими красками и станет контрастировать с остальной квартирой, которая выдержана с темных тонах. «В целом мое жилище немного стилизовано под внутреннее убранство старинного замка или даже пещеры. Это сходство должны подчеркивать не только стены, но и светильники на них, которые напоминают факелы. Кстати, свет у нас регулируется при помощи пульта», — рассказал Типлов.

«Это дом не только для нас, но и для наших друзей! — отметил Гоша. — Здесь частенько проводятся рабочие корпоративы, различные тусовки. Собирается до 30 человек! И это несмотря на общую площадь квартиры в 56 метров. Иногда звонят друзья и просятся провести у меня свой день рождения. Я не отказываю».

Здесь есть все, что необходимо для тусовки — качественный звук с хорошими басами, «клубный» свет, техника для подключения музыкальных инструментов. «А на большом экране проектора классно смотреть концерты, — улыбаясь, говорит Гоша. — Иногда друзья приходят и на футбольные трансляции. Сам я к спорту равнодушен, поэтому сижу себе в сторонке, а они, предварительно наполнив холодильник пивом, переживают».

Самые запоминающие тусовки, которое прошли здесь, — это новоселье и свадебное торжество. «После свадьбы приехали прямо сюда, — сказала Ольга. — Не хотелось классического банкета, зажатого сидения за столами. А здесь простор и уют».

Мощные колонки с хорошими сабвуферами — всегда головная боль соседей. «Если колонки включены на полную мощность, то комнатные собачки соседки снизу очень пугаются, — отметил Типлов. — Пару раз дело заканчивалось даже вызовом полиции. Но, правда, инциденты удавалось замять».

Отдельно стоит упомянуть о джакузи, занимающем в квартире важное место. «Ванная — она ведь не только для мытья, но для удовольствия, — поделился Гоша. — Тесная ванная комната — не для нас, поэтому и не стали делать для джакузи отдельного помещения. Лежа в нем можно смотреть проектор или любоваться в окне закатами. Еще изобрели новый способ стирки. Если большое одеяло не помещается в стиральную машину, то можно положить его во включенное джакузи. Через какое-то время пузырьки и струйки воды сделают свое дело и оно станет чистым!».

Сергей Бремер, фото: Валерий Егоров

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Rīgas satiksme начнет блокировку э-талонов непривитых; после вакцинации нужно будет делать новый за 2.85 евро 1
Добавить комментарий