Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Протаранивший остановку Porsche принадлежит 23-летней брюнетке

Новости
2 июня 2011 года 12:25 2 июня 2011 года 12:25
 
Белый Porsche Cayman, который во вторник протаранил остановку общественного транспорта возле Кафедрального собора, принадлежит 23-летней Беате Аузане, которая также не заплатила штрафы за несоблюдение правил парковки.

Эксклюзивный автомобиль марки «Porsche Cayman», который во вторник вечером протаранил остановку общественного транспорта в центре Риге принадлежит 23-летней Беате Аузане
­

Авария произошла 31 мая в 16.52, когда в остановку общественного транспорта возле Христорождественского собора в Риге врезался автомобиль Porsche Cayman.

Как сообщили в полиции, за его рулем была 23-летняя девушка. В аварии пострадала также ее пассажирка 92-го года рождения. Porsche вначале снес заградительный барьер, а затем врезался в остановку, выбив стекла. Автомобиль также получил сильные повреждения.

Посетители латвийских порталов сразу же принялись писать комментарии на тему: «Какой же блондинкой нужно быть, чтобы среди бела дня врезаться в остановку в центре Риги?»

Но, как выяснилось, водитель машины вовсе не блондинка. Портал pietiek.com пишет, что Porsche Cayman принадлежит Беате Аузане, у которой в столь юном возрасте хватило средств или благодетелей, чтобы дорогую машину приобрести сразу, а не в лизинг. Стоимость нового Porsche Cayman колеблется от 35 до 43 тысяч латов. Любопытно, что это единственное ценное имущество г-жи Аузане, она, как свидетельствуют данные социальной сети vkontakte.ru, замужем, но данных о своем муже не сообщает. Портал добавляет, что случай с этим «порше» наглядно демонстрирует, что у латвийских богачей наступили не лучшие времена ― на дорогую машину деньги есть, а полис OCTA приобретен всего на три месяца. Владелица машины даже не заплатила штрафы в размере 40 латов за парковку в неположенном месте ― один раз на бульваре Мейровица, другой — на ул. Чака.

Беата два года назад признавалась в любви к путешествиям, дорогим сумкам и обуви, а также к русской музыке

­

Беате несколько лет назад была активной участницей рижской светской жизни. В июне 2009 года она была участницей ТОПа светских девушек столицы журнала «Открыто!»: «Студентка Латвийского университета свободно говорит на четырех языках ― русском, латышском, английском и немецком. Любит путешествовать, поддерживает себя в форме, занимаясь плаванием. Музыкальные предпочтения ― soulful house, русская музыка, в частности, Григорий Лепс. Беате мечтает о коте британской породы, но не может такого завести по причине своего частого отсутствия дома. «Зато у моей мамы, которая живет в Вентспилсе, есть кот по имени Рупийс, он весит целых 13 кг!» ― рассказывала журналу девушка. Самым безумным поступком своей жизни называет один поход в парикмахерскую, во время которого ее длинные во­лосы стали короткой стрижкой. Любит хорошую обувь, сумки: «Остальное может быть даже из H&M, Mango или Zara!». Мечтает о большой семье, а ее девиз по жизни — строка из песни Робби Уильямса: «No regrets, they don't work» («Никаких сожалений, они ничего не изменят»).

Otkrito.lv/фото: Эдийс Паленс/LETA, из архива издательства

Рекомендуем

Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
"К осени картошка будет по 4 евро за кг. Надо сажать": на всю Ригу свободно всего 10 огородов
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий