Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook

 

Группа Placebo выступит в Сигулде! Билеты в продаже уже со вторника

Афиша
11 октября 2021 года 15:19 11 октября 2021 года 15:19
 
22 июня с выступления британских звезд альтернативного рока Placebo в Сигулдский замок возвращается масштабная концертная жизнь.

Placebo выступят в Сигулде в поддержку своего последнего, восьмого, студийного альбома, и напоминаем, что шоу в Риге 6 лет назад было очень востребовано.

Предварительная продажа для абонентов рассылки Biļešu serviss (www.bilesuserviss.lv) начинается в вторник, 12 октября, в 10.00. Публичная продажа с четверга, 14 октября, 10.00 утра.

Внимание! Из-за ограниченной вместимости Сигулдского замка в продажу поступит всего 4000 билетов.

Placebo была основана в 1994 году, когда певец, композитор и мультиинструменталист Брайан Молко познакомился с гитаристом Стефаном Олсдалом, и этот дуэт до сих пор остается неизменным ядром группы.

С 13 миллионами проданных пластинок за 25 лет, Placebo безусловно является одной из ведущих формаций альтернативного рока. Дебютный альбом группы проложил путь к значительным изменениям в британской музыке, поскольку он резко контрастировал с господствовавшей тогда брит-попом и вдохновил ряд других групп последовать их примеру.

Благодаря пяти альбомам, вошедших в первую десятку британских чартов, аншлаговым концертным турам и фестивалям по всему миру, а также сотрудничеству с такими музыкальными легендами, как Дэвид Боуи, Роберт Смит и Майкл Стайп, Placebo уже заняли видное место в истории британской музыки.

В чрезвычайно богатом хит-счете Placebo имеются такие композиции, как Pure Morning, Nancy Boy, Special K, The Bitter End, Every You Every Me, Twenty Years, Song To Say Goodbye, Special Needs, Meds, This Picture, Infra-Red, Black-Eyed, Ashtray Heart, Battle For The Sun, Because I Want You, Teenage Angst, Slave To The Wage, Sleeping With Ghosts и впечатляющий ассортимент других, что выдвигает группу в самые успешные "мастера" синглов на протяжении последних 20 лет.

Уникальный способ группы исследовать как свои недостатки, так и красоту долгое время делал их прибежищем для тех, кто считал, что атрибуты традиций и мейнстрима были именно этим - ловушкой. Placebo продолжают проливать свет на те аспекты нашего общества, на которые некоторые слишком часто смотрят в лучшем случае со скептицизмом, а в худшем - с ненавистью.

И именно в такой мир, настолько разделенный, как некогда раньше, прибывает предшественник нового, по счёту уже восьмого, альбома - мощный сингл Beautiful James, который Брайан Молко комментирует так: "Если песня раздражает людей скованных стереотипами, пусть будет так. Но для меня по-прежнему крайне важно, чтобы каждый слушатель открыл в нем свою личную историю - я действительно не хочу рассказывать вам, как себя чувствовать".

 

Рекомендуем

Как сэкономить десятки евро каждый месяц с помощью простого трюка
Россияне подделывают латвийские шпроты: на полках московских магазинов их целые стеллажи!
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
Добавить комментарий