Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анастасия Волочкова любит шокировать подписчиков откровенными фотографиями

Новые откровенные фото Волочковой шокировали фанатов

Российские звезды
11 июня 2016 года 13:05 11 июня 2016 года 13:05
Балерина показала очередные снимки из бани и шпагат на крыше лимузина

Балерина Анастасия Волочкова постоянно подкидывает своим обожателям все новые и новые порции своих неожиданных фотографий.

На этот раз поводом для обсуждения стала фотосессия танцовщицы из бани. Волочкова поехала на гастроли в Оренбургскую область. И, конечно, не могла уехать оттуда, не исследовав местную парную. Об этом она рассказала в Instagram.

«Кувандык стал моим любимым городом в Оренбургской области! Он меня просто заворожил добром и вниманием! В завершении вечера, директора комплекса «Эдельвейс», уважая мое профессиональное отношение к искусству русского банного парения, не только затопили баню, чтобы я могла восстановить силы, но и приготовили два свежих веника, собранных из срезанных сегодня веточек березы, растущей на территории комплекса. Я очень ценю и замечаю детали... Спасибо, дорогие», - поблагодарила организаторов отдыха артистка.

Все бы ничего, но поклонники в очередной раз раскритиковали Анастасию за "голое" фото. Их смутило не только отсутствие одежды, но и отсутствие макияжа. По мнению фанатов, выглядела звезда с распаренным лицом не слишком привлекательно.

Связанные новости

«Реально больной человек»: Волочковой после голого шпагата на снегу фанаты пророчат психушку 2
"Днище! Пора перейти в разряд порноактрис!": Волочкова шокировала пошлым фото с любовником
Анастасия Волочкова о новом романе: "Если у нас родится ребенок, то это будет самый красивый человек" 1

«УжОс ?! Слов просто нету! Позор!», «Без макияжа с мамой одно лицо», «Насенька,а ведь сейчас дети из Кувандыка и других оренбургских городов к вам в инстаграм полезут,и что они увидят?Голую тетю!Уберите хоть на время эту фотографию”, “Леший в баньке” , - получила артистка нелестные отзывы в свой адрес. Однако вступать в переписку любительница бани не стала, зато удивила еще одним снимком. Такого шпагата поклонники еще не видели. Анастасия не побоялась забраться на крышу лимузина!

womanhit.ru

Рекомендуем

«Секс, руку, сердце и печень»: Лолиту Милявскую удивили предложения поклонников 1
Бари Алибасов ударил свою подругу на ток-шоу «Пусть говорят»
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену из-за ее отказа сделать аборт