Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анастасия Волочкова любит шокировать подписчиков откровенными фотографиями

Новые откровенные фото Волочковой шокировали фанатов

Российские звезды
11 июня 2016 года 13:05 11 июня 2016 года 13:05
Балерина показала очередные снимки из бани и шпагат на крыше лимузина

Балерина Анастасия Волочкова постоянно подкидывает своим обожателям все новые и новые порции своих неожиданных фотографий.

На этот раз поводом для обсуждения стала фотосессия танцовщицы из бани. Волочкова поехала на гастроли в Оренбургскую область. И, конечно, не могла уехать оттуда, не исследовав местную парную. Об этом она рассказала в Instagram.

«Кувандык стал моим любимым городом в Оренбургской области! Он меня просто заворожил добром и вниманием! В завершении вечера, директора комплекса «Эдельвейс», уважая мое профессиональное отношение к искусству русского банного парения, не только затопили баню, чтобы я могла восстановить силы, но и приготовили два свежих веника, собранных из срезанных сегодня веточек березы, растущей на территории комплекса. Я очень ценю и замечаю детали... Спасибо, дорогие», - поблагодарила организаторов отдыха артистка.

Все бы ничего, но поклонники в очередной раз раскритиковали Анастасию за "голое" фото. Их смутило не только отсутствие одежды, но и отсутствие макияжа. По мнению фанатов, выглядела звезда с распаренным лицом не слишком привлекательно.

Связанные новости

«Реально больной человек»: Волочковой после голого шпагата на снегу фанаты пророчат психушку 2
"Днище! Пора перейти в разряд порноактрис!": Волочкова шокировала пошлым фото с любовником
Анастасия Волочкова о новом романе: "Если у нас родится ребенок, то это будет самый красивый человек" 1

«УжОс ?! Слов просто нету! Позор!», «Без макияжа с мамой одно лицо», «Насенька,а ведь сейчас дети из Кувандыка и других оренбургских городов к вам в инстаграм полезут,и что они увидят?Голую тетю!Уберите хоть на время эту фотографию”, “Леший в баньке” , - получила артистка нелестные отзывы в свой адрес. Однако вступать в переписку любительница бани не стала, зато удивила еще одним снимком. Такого шпагата поклонники еще не видели. Анастасия не побоялась забраться на крышу лимузина!

womanhit.ru

Рекомендуем

Елизавета II пытается помирить двух герцогинь и даже вызвала для разговора Кэтрин 2
Агата Муцениеце рассказала, как на нее напали вшестером
18+! 47-летний Стас Костюшкин разделся догола перед Лолитой Милявской