Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Matt Baron/BEI/Shutterstock/ Vida Press

Стало известно, как Джоли отомстила Питту после отдыха с новой подругой

Мировые звезды
30 сентября 14:34 30 сентября 2020 года 14:34
 
45-летняя Анджелина Джоли запретила бывшему мужу встречаться с детьми. Актриса боится, что 56-летний Брэд Питт заразит подростков коронавирусом.

Звезду фильма «Малефисента» разозлило романтическое путешествие экс-супруга. Питт закрутил роман с немецкой моделью Николь Потуральски и увез ее во Францию.

Влюбленные развлекались в поместье Питта Шато-Мираваль, которое имеет особое значение для Джоли. Несколько лет назад Анджелина и Брэд сыграли в этом месте тайную свадьбу.

Голливудская актриса нашла способ отомстить Питту. Анджелина вынудила Брэда самоизолироваться после его отпуска с новой девушкой. Теперь артист не может увидеться со своими детьми.

«Анджелина настояла на 14-дневном карантине Брэда после его возвращения из Франции. Она сослалась на рост числа зараженных COVID-19 в стране. Она не хочет, чтобы ее дети заболели. Безопасность для нее превыше всего», - процитировали инсайдера в US Weekly.

Питт дважды прошел тест на коронавирус, чтобы сократить срок своего домашнего заточения. Результаты анализа оказались отрицательными. Однако Джоли не пошла на уступки. Актеру пришлось согласиться на требования бывшей жены и терпеливо ждать.

Брэд знал о том, что Анджелине не понравятся его выходки. Звезда драмы "Соблазе" не хотела, чтобы экс-супруг выставлял напоказ свою личную жизнь. Питт намеренно спровоцировал Джоли, несмотря на то, что догадывался о неприятных последствиях.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Я не могу быть счастлив": как живет Олег Винник, 5 лет назад потерявший всю семью в авиакатастрофе над Синаем
Перебор? Виктория Боня засветила изящные бедра в неоновых чулках с подвязками
Умер актер Шон Коннери
Добавить комментарий